Ingredientes
-
30 ml. Aceite de oliva
-
1 Cebolleta tierna(pelada y troceada)
-
1 Puerro(picado en aritos finos, solo la parte blanca)
-
1 Patatas(pelada y cortada en cachelos)
-
1 ó 2 manojos de espárragos verdes(trocear solo la parte tierna)
-
300 ml. agua o caldo de verdura
-
200 ml. Leche evaporada
-
Agua / Sal(al gusto)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
Echar el aceite en la cubeta de Master Cooker Red. Seleccionar Función Freír (tapa abierta) y dejar durante unos minutos hasta que alcance temperatura. |
2
Realizado
|
Agregar la cebolleta, el puerro, la patata y los espárragos. Pochar durante unos minutos sin parar de remover con una cuchara de palo. Salteados todos los ingredientes, cancelar menú. |
3
Realizado
|
Incorporar el agua, la leche evaporada y salpimentar al gusto. Cerrar la tapa y programar Menú Cocción – 20 minutos. |
4
Realizado
|
Finalizada la función, dejar despresurizar la olla. Abrir la tapa y verter todo el contenido a una batidora. Triturar y pasar la crema por un chino o colador de malla fina. Servir la crema en plato hondo o cuencos individuales. Acompañar con unos costrones de pan frito o huevo cocido. |