Crema de espárragos trigueros

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Crema de espárragos trigueros

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Ingredientes

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30 ml. Aceite de oliva
1 Cebolleta tierna (pelada y troceada)
1 Puerro (picado en aritos finos, solo la parte blanca)
1 Patatas (pelada y cortada en cachelos)
1 ó 2 manojos de espárragos verdes (trocear solo la parte tierna)
300 ml. agua o caldo de verdura
200 ml. Leche evaporada
Agua / Sal (al gusto)

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Menú Freír (el tiempo que necesite)
Menú Cocción – 25 minutos

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Echar el aceite en la cubeta de Master Cooker Red. Seleccionar Función Freír (tapa abierta) y dejar durante unos minutos hasta que alcance temperatura.

2
Realizado

Agregar la cebolleta, el puerro, la patata y los espárragos. Pochar durante unos minutos sin parar de remover con una cuchara de palo. Salteados todos los ingredientes, cancelar menú.

3
Realizado

Incorporar el agua, la leche evaporada y salpimentar al gusto. Cerrar la tapa y programar Menú Cocción – 20 minutos.

4
Realizado

Finalizada la función, dejar despresurizar la olla. Abrir la tapa y verter todo el contenido a una batidora. Triturar y pasar la crema por un chino o colador de malla fina. Servir la crema en plato hondo o cuencos individuales. Acompañar con unos costrones de pan frito o huevo cocido.

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