Crema de espinacas

0 0
Crema de espinacas

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
300 gr. Brotes de espinacas frescas
35 gr. Aceite de oliva
1 Cucharada Mantequilla
150 gr. Cebolla
1 Zanahoria grande ó 2 pequeñas (peladas y troceadas)
400 gr. Patatas (peladas y troceadas en cubitos)
Sal / Pimienta negra (al gusto)
800 gr. Agua (o caldo de verdura, ver “Recetas base”)
3 Porciones de queso cremoso (para fundir).

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

(248 Cal. / por unidad)

Utensilio necesario:
Bandeja vaporera.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Enjuagar y limpiar bien las hojas de espinacas, poniéndolas a escurrir sobre la Bandeja vaporera (si vienen envasadas no será necesario limpiarlas y se colocarán directamente sobre la Bandeja vaporera).
Cerrar la tapa y reservar.

2
Realizado

Echar en el interior de la Jarra el aceite y la mantequilla junto con la cebolla. Programar 2 min. / 100ºC / Vel. 1.

Incorporar las zanahorias junto con las patatas. Salpimentar y rehogar 2 min. / 100ºC / Vel. 1.

Agregar el agua, retirar el cubilete y ajustar sobre la tapa la Bandeja vaporera con las espinacas. Programar 35 min. / 120ºC / Vel. 2.

3
Realizado

Finalizada la cocción, retirar la Bandeja vaporera. Reservar.
Abrir la tapa y añadir las porciones de queso cremoso. Mezclar 1 min. / Vel. 5.

Agregar las espinacas a la crema. Programar 2 min. / 100ºC / Vel. 1.

Retirar la Jarra de la Unidad central, verter la crema de espinacas en una sopera y servir bien caliente.

4
Realizado

Nota del chef

Esta crema puede acompañarla con picatostes de pan, huevo o unos taquitos de jamón york; con cualquier tipo de acompañamiento resulta delicioso.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Buñuelos de manzana
siguiente
Carne mechada en salsa de dátiles
anterior
Buñuelos de manzana
siguiente
Carne mechada en salsa de dátiles

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here