Buñuelos de manzana

0 0
Buñuelos de manzana

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
2 Huevos
35 gr. Azúcar
1 Yogur natural (natural, vainilla, fresa, coco, limón…)
125 gr. Harina de trigo
1 Cucharadita de levadura
Una pizca de sal
1 Manzana (reineta o Golden, mediana)
Para el rebozado
2 Cucharadas de azúcar
2 Cucharada de canela molida

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

(95 Cal. / por unidad)

Utensilio necesario:
Aspas giratorias.

Y además necesitamos:
Sartén honda (para freír).
Aceite de oliva suave o aceite de semillas.

Ingredientes

  • Para el rebozado

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Ajustar las Aspas giratorias sobre las Cuchillas, echar los huevos junto con el azúcar y batir 3 min. / Vel. 3.

Añadir el yogur (puede usarlo del sabor que más le guste). Mezclar 2 min. / Vel. 3.

Incorporar la harina (previamente tamizada junto con la levadura y una pizca de sal). Cerrar la tapa y programar 45 seg. / Vel. 3.

Abrir la tapa y retirar la Jarra de la Unidad central. Verter la mezcla en un bol pequeño con tapa y dejar reposar de 30 a 45 minutos.

2
Realizado

Finalizado el tiempo de reposo, calentar el aceite en una sartén a fuego medio / alto. Pelar y rallar la manzana y añadirla a la masa reservada, mezclando bien todos los ingredientes.

Ir cogiendo pequeñas porciones y dorar por ambos lados. Todavía calientes, rebozar en la mezcla de azúcar con canela.

3
Realizado

Nota del chef

Se pueden comer tibios, aunque frías también están deliciosos.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Perrunillas de almendras
siguiente
Crema de espinacas
anterior
Perrunillas de almendras
siguiente
Crema de espinacas