Ingredientes
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Para la masa
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100 gr. Manteca de cerdo
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35 gr. Agua
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35 gr. Vino blanco
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50 gr. Aceite de oliva
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25 gr. Levadura prensada de panadería
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1 Huevo
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450 gr. Harina de fuerza
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1 Cucharadita Sal gruesa
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1 Cucharadita Oréganoseco de bote, (opcional)
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Para el relleno
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280 gr. Cebolla(pelada y troceada)
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2 Dientes de ajo(pelado y troceado)
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160 gr. Pimiento verdecarnoso (de asar)
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160 gr. Pimiento rojocarnoso (de asar)
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60 gr. Aceite de oliva
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150 gr. Tomate natural de lata(triturado)
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1 Cucharada rasa Azúcar
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Otros ingredientes
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250 gr. Bonito en conserva(escabechado o en aceite)
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2 Huevos cocidos
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1 Huevo semibatido(para pincelar la masa)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Para la masa1) Colocar en la Jarra la manteca, el agua, el vino y el aceite. Programar 35 seg. / 40ºC / Vel. 2. 2) Incorporar la levadura (desmenuzada con las manos) y el huevo. Mezclar 10 seg. / Vel. 4. 3) Agregar la harina, la sal y el orégano. Mezclar 13 seg. / Vel. 5. A continuación seleccionar Función Amasar y programar 2 minutos – Velocidad 3. 4) Retirar la Jarra de la Unidad Central y colocar la masa en un bol hondo, tapada con un paño de cocina y situarla en un lugar cálido y libre de corriente. Dejar en reposo un mínimo de 60 minutos (hasta que doble su volumen). |
2
Realizado
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Para el relleno5) Limpiar, enjuagar y secar bien la Jarra. Incorporar la cebolla, el ajo y los pimientos. Picar en 8 seg. / Vel. 6. 6) Agregar el aceite. Rehogar 5 min. / 100ºC / Vel. 1. 7) Ajustar las Aspas Giratorias sobre las Cuchillas. Añadir el tomate, el azúcar, la sal y sofreír 20 min. / 100ºC / Vel. 1. 8) Retirar la Jarra de la Unidad Central. Extraer las Aspas Giratorias y verter el sofrito en un bol. |
3
Realizado
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Otros ingredientes9) Precalentar el horno a 200ºC. Dividir la masa en dos partes y extender una de ellas con la ayuda de un rodillo sobre el papel sulfurizado, colocado sobre la bandeja de hornear. (Pinchar toda la superficie con un tenedor). 10) Añadir el sofrito esparciéndolo por toda la superficie, pero sin llegar a los bordes. Colocar encima los filetes de bonito y el huevo cocido cortado en rodajas. 11) Extender la parte superior de la masa y colocarla cubriendo la totalidad de la empanada. Unir los bordes sellándolos con los dedos (adornar la empanada |