Ingredientes
-
½ Repolloo col lombarda medianos (o si lo prefiere mitad y mitad, aprox. 350 gr)
-
2 Zanahoriatiernas peladas
-
Para la salsa :
-
60 gr Cebolla dulce
-
50 gr Nueces
-
1 Yogur naturalcremoso
-
3 Cucharadas de Aceite de oliva
-
Cucharadas de Vinagre de manzana
-
1 Cucharadita de Mostaza de Dijon
-
Sal/Pimienta(al gusto)
-
Y además necesitamos… :
-
30 gr Arándanoso pasas deshidratadas (sin semillas)
-
Perejilo cilantro (opcional)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
|
2
Realizado
|
PARA LA SALSA...
|
3
Realizado
|
Notas del chef:La col al estilo americano es una ensalada crujiente que suele ir acompañada de salsa mayonesa, por lo que se convierte en una ensalada muy calórica. En esta receta, hemos querido restar calorías y aderezarla con una salsa menos calórica, aportando fruta deshidratada, nueces y un toque de mostaza picante (que aporta un punto ácido junto con el vinagre de manzana). |