Ingredientes
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150 gr. Zanahoriapeladas y troceadas
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120 gr. Cebollapeladas y troceadas
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120 gr. Champiñoneslimpios y troceados
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1 Diente de Ajopelado y troceado
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500 gr. Tomatenatural de lata, triturado
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60 gr. Aceite oliva
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400 gr. Carne picada mixta½ ternera / ½ cerdo
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Una pizca de Oréganoseco de bote
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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Para cocer la pasta:
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1.000 gr. Agua
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Una cucharadita de Sal
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450 gr. Espaguetis
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Otros ingredientes:
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Queso parmesanorallado (para espolvorear)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Ponemos todas las verduras en la jarra de nuestra Mastermix Plus. Picamos 10 seg. / Vel. 6. Bajamos los restos de ingredientes adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula. 2) Añadimos el aceite. Rehogamos 10 min. / 100ºC / Vel. 1. 3) Ajustamos las aspas giratorias sobre las cuchillas. Programamos 17 min. / 100ºC / Vel. 1 y vamos incorporando a través del bocal de la tapadera la carne poco a poco, desmenuzándola con las manos. Echamos el orégano y salpimentamos. 4) Finalizado el programa, comprobamos el punto de sal, retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina y vertemos la salsa en un bol. Reservamos. |
2
Realizado
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Para cocer la pasta:5) Sin lavar la jarra, echamos el agua. Programamos 12 min. / 100ºC / Vel. 1. 6) Incorporamos la pasta y programamos el tiempo que recomiende el fabricante a 100ºC / Vel. 1. 7) Finalizada la cocción, retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina. Escurrimos la pasta y servimos acompañada por la salsa y espolvoreada con queso parmesano rallado. |