Espaguetis a la boloñesa

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Espaguetis a la boloñesa

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Ingredientes

Cambiar comensales
150 gr. Zanahoria peladas y troceadas
120 gr. Cebolla peladas y troceadas
120 gr. Champiñones limpios y troceados
1 Diente de Ajo pelado y troceado
500 gr. Tomate natural de lata, triturado
60 gr. Aceite oliva
400 gr. Carne picada mixta ½ ternera / ½ cerdo
Una pizca de Orégano seco de bote
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Para cocer la pasta:
1.000 gr. Agua
Una cucharadita de Sal
450 gr. Espaguetis
Otros ingredientes:
Queso parmesano rallado (para espolvorear)

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396 Cal. / ración

Tiempo de elaboración: 39 min. / 10 seg. + Tiempo de cocción estipulado por el fabricante

Utensilio necesario:
- Aspas giratorias

Ingredientes

  • Para cocer la pasta:

  • Otros ingredientes:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Ponemos todas las verduras en la jarra de nuestra Mastermix Plus. Picamos 10 seg. / Vel. 6. Bajamos los restos de ingredientes adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula.

2) Añadimos el aceite. Rehogamos 10 min. / 100ºC / Vel. 1.

3) Ajustamos las aspas giratorias sobre las cuchillas. Programamos 17 min. / 100ºC / Vel. 1 y vamos incorporando a través del bocal de la tapadera la carne poco a poco, desmenuzándola con las manos. Echamos el orégano y salpimentamos.

4) Finalizado el programa, comprobamos el punto de sal, retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina y vertemos la salsa en un bol. Reservamos.

2
Realizado

Para cocer la pasta:

5) Sin lavar la jarra, echamos el agua. Programamos 12 min. / 100ºC / Vel. 1.

6) Incorporamos la pasta y programamos el tiempo que recomiende el fabricante a 100ºC / Vel. 1.

7) Finalizada la cocción, retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina. Escurrimos la pasta y servimos acompañada por la salsa y espolvoreada con queso parmesano rallado.

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