Espaguetis arrabbiata

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Espaguetis arrabbiata

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Ingredientes

Cambiar comensales
50 g de Aceite de oliva suave
2 cucharadas de Orégano seco de bote
1 o 2 Tomates secos, troceados
1 Zanahoria (pelada y cortada)
1 Rama de apio deshilachado y troceado
Perejil fresco (solo hojas)
1 o 2 Dientes de ajo
1 o 2 cucharadas Zumo de limón filtrado
al gusto Sal y pimienta
Para cocer la pasta:
1 litro de Agua
280 g de Espaguetis
Sal
Elaboración

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(230 kcal / por ración)

Elaboración: 25 minutos

Utensilios: cestillo / aspas giratorias / espátula

Cocina:

Ingredientes

  • Para cocer la pasta:

  • Elaboración

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Para la salsa:

Pesar el aceite en un bol hondo y reservar.

2
Realizado

Echar en el interior de la jarra el orégano, los tomates secos, la guindilla, la zanahoria, la rama de apio, el perejil y 1 o 2 dientes de ajo. Cerrar la tapa y picar durante 12 segundos a velocidad 6.

3
Realizado

Abrir la tapa, desplazar todos los ingredientes a las cuchillas con la ayuda de la espátula. Incorporar el zumo de limón y salpimentar al gusto. Cerrar la tapa y mezclar todos los ingredientes en 9 segundos a velocidad 2.

4
Realizado

Retirar y volcar sobre el aceite reservado, mezclando bien todos los ingredientes.

5
Realizado

Para cocer la pasta:

Primeramente, colocar las aspas giratorias. Después, sin lavar la jarra, echar el agua. Cerrar la tapa y programar 12 minutos a 100º y velocidad 1.

6
Realizado

Una vez caliente el agua de cocción, agregar los espaguetis. Salpimentar y cocer el tiempo que indique el paquete, estipulado por el fabricante.

7
Realizado

Abrir la tapa, escurrir la pasta con la ayuda del cestillo y mezclar con la salsa reservada. Tras esto, servir de inmediato.

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