Ingredientes
-
50 g de Aceite de oliva suave
-
2 cucharadas de Orégano seco de bote
-
1 o 2 Tomates secos, troceados
-
1 Zanahoria (pelada y cortada)
-
1 Rama de apiodeshilachado y troceado
-
Perejil fresco(solo hojas)
-
1 o 2 Dientes de ajo
-
1 o 2 cucharadas Zumo de limónfiltrado
-
al gusto Sal y pimienta
-
Para cocer la pasta:
-
1 litro de Agua
-
280 g de Espaguetis
-
Sal
-
Elaboración
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
Para la salsa:Pesar el aceite en un bol hondo y reservar. |
2
Realizado
|
Echar en el interior de la jarra el orégano, los tomates secos, la guindilla, la zanahoria, la rama de apio, el perejil y 1 o 2 dientes de ajo. Cerrar la tapa y picar durante 12 segundos a velocidad 6. |
3
Realizado
|
Abrir la tapa, desplazar todos los ingredientes a las cuchillas con la ayuda de la espátula. Incorporar el zumo de limón y salpimentar al gusto. Cerrar la tapa y mezclar todos los ingredientes en 9 segundos a velocidad 2. |
4
Realizado
|
Retirar y volcar sobre el aceite reservado, mezclando bien todos los ingredientes. |
5
Realizado
|
Para cocer la pasta:Primeramente, colocar las aspas giratorias. Después, sin lavar la jarra, echar el agua. Cerrar la tapa y programar 12 minutos a 100º y velocidad 1. |
6
Realizado
|
Una vez caliente el agua de cocción, agregar los espaguetis. Salpimentar y cocer el tiempo que indique el paquete, estipulado por el fabricante. |
7
Realizado
|
Abrir la tapa, escurrir la pasta con la ayuda del cestillo y mezclar con la salsa reservada. Tras esto, servir de inmediato. |