Habas con choco (sepia)

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Habas con choco (sepia)

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Ingredientes

Cambiar comensales
800 gr. Choco sepia
400 gr. Habas frescas o congeladas
Para el majado
Una rebanada de Pan del día anterior
6 Dientes de Ajo
40 ml. Aceite oliva
Una cucharadita de Pimentón
Una cucharadita de Comino en grano
Una cucharadita de Sal gruesa
Una hoja de Laurel
Un vaso de Agua

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Refrito previo (El tiempo que necesite)
Menú guiso: 7 minutos

Ingredientes

  • Para el majado

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Separamos las cabezas de los chocos y los limpiamos. Troceamos los cuerpos y tentáculos. Enjuagamos y dejamos escurrir. Reservamos.

2) Si las habas son frescas desgranamos y desechamos la vaina.

2
Realizado

Para el adobo:

3) Ponemos a calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Incorporamos el pan junto con los dientes de ajo y freímos por ambos lados.

4) Retiramos la sartén del fuego y añadimos la cucharadita de pimentón, mezclando rápido todos los ingredientes.

5) En un mortero ponemos el pan frito junto con los ajos y el aceite. Añadimos el comino, la sal y majamos hasta conseguir una mezcla compacta.

6) Ponemos las habas en la cubeta de nuestra Master Cooker Red, le añadimos los chocos y el majado.

7) Agregamos la hoja de laurel y el vaso de agua. Mezclamos bien todos los ingredientes, cerramos la tapa y programamos: Menú guiso: 7 minutos

8) Dejamos despresurizar la olla y servimos.

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