Ingredientes
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800 gr. Chocosepia
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400 gr. Habasfrescas o congeladas
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Para el majado
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Una rebanada de Pandel día anterior
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6 Dientes de Ajo
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40 ml. Aceite oliva
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Una cucharadita de Pimentón
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Una cucharadita de Comino en grano
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Una cucharadita de Sal gruesa
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Una hoja de Laurel
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Un vaso de Agua
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Separamos las cabezas de los chocos y los limpiamos. Troceamos los cuerpos y tentáculos. Enjuagamos y dejamos escurrir. Reservamos. 2) Si las habas son frescas desgranamos y desechamos la vaina. |
2
Realizado
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Para el adobo:3) Ponemos a calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Incorporamos el pan junto con los dientes de ajo y freímos por ambos lados. 4) Retiramos la sartén del fuego y añadimos la cucharadita de pimentón, mezclando rápido todos los ingredientes. 5) En un mortero ponemos el pan frito junto con los ajos y el aceite. Añadimos el comino, la sal y majamos hasta conseguir una mezcla compacta. 6) Ponemos las habas en la cubeta de nuestra Master Cooker Red, le añadimos los chocos y el majado. 7) Agregamos la hoja de laurel y el vaso de agua. Mezclamos bien todos los ingredientes, cerramos la tapa y programamos: Menú guiso: 7 minutos 8) Dejamos despresurizar la olla y servimos. |