Ingredientes
-
2 Lomos de merluza(con piel y libre de espinar, cortados en 2 o 3 trozos)
-
Al gusto Sal y pimienta
-
Para engrasar Aceite
-
Para el aderezo
-
4 o 5 Dientes de ajo
-
al gusto Sal gorda
-
1 CayenaOpcional
-
Al gusto Perejil picado
-
Al gusto Aceite
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
Descamar, retirar las espinas, extraer los lomos y trocear. También existe la opción de comprarlo limpio y troceado; o pedirlo así en la pescadería. Salpimentar al gusto y reservar. |
2
Realizado
|
Introducir la cubeta en la máquina y seleccionar la función de precalentamiento durante 5 minutos a 180º C. |
3
Realizado
|
Al final de la fase de precalentamiento, introducir el pescado y programas la función pescado 7 minutos a 180º C. |
4
Realizado
|
Extraer la cubeta las veces que sean necesarias para comprobar el punto de cocción. El tiempo total dependerá del grosor y tamaño de la pieza. Una vez listo, colocar en una fuente y reservar. |
5
Realizado
|
Para el aderezoEn un mortero, majar todos los ingredientes e ir incorporando el aceite lentamente, diluyéndolo con el resto de los ingredientes, hasta conseguir una mezcla consistente. Verter sobre el pescado y servir. |