Revuelto de langostinos con patatas paja

0 0
Revuelto de langostinos con patatas paja

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
400 ml Aceite de oliva
400 g Langostinos cocidos pelados y troceados en varias partes
2 Dientes de ajo pelados y troceados
200 g Patatas paja de paquete
2 Dientes de ajo
Al gusto aceitunas negras deshuesadas
1 Guindilla opcional
4 Huevos batidos
Al gusto Perejil picado
Al gusto Sal

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

(365 kcal/ por ración)

Elaboración: 35 minutos

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Introducir el aceite de oliva en la cubeta y calentar unos minutos en menú sofreír, con la tapa abierta.

2
Realizado

Una vez el aceite haya alcanzado la temperatura, se incorporan los langostinos junto con los dientes de ajo y se dejan rehogar durante unos minutos.

3
Realizado

A continuación, Agregar las patatas, las aceitunas y la guindilla(opcional). Sofreír unos minutos.

4
Realizado

Para finalizar, añadir los huevos semi batidos junto con el perejil y la sal. Una vez cuaje el huevo, pulsar "cancelar menú" y retirar la cubeta.

Servir bien caliente, espolvoreado con un poco de perejil picado por encima.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Lomos de merluza al ajillo
siguiente
Bizcocho de almendras relleno de sidra
anterior
Lomos de merluza al ajillo
siguiente
Bizcocho de almendras relleno de sidra