Merluza con guisantes

0 0
Merluza con guisantes

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
600 g Lomos de merluza (limpia y troceada)
400 ml Aceite de oliva
1/2 Pimiento rojo (carnoso para asar)
1/2 Pimiento verde (carnoso para asar)
1/2 Cebolla (pelada y troceada)
2 Dientes de ajo
Una pizca Colorante alimentario
Al gusto Sal y pimienta
100 ml Caldo de pescado
500g Guisantes cocidos de lata (escurridos)

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Menú sofreír: con tapa abierta

Menú pescado: 8 minutos

Accesorios adicionales: Sarten antiaherente / Aceite para engrasar

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Limpiar el pescado, cortar los lomos en varios trozos. Salpimentarlos a posteriori.

2
Realizado

Con la sartén engrasada y fuego medio, dorar por ambas caras sin llegar a cocinarlos del todo. Retirar y reservar.

3
Realizado

Introducir las verduras y el aceite en el interior de la cubeta. Elegir el menú sofreír (con la tapa abierta) durante dos minutos. Rehogar y pulsar ‘cancelar menú’.

4
Realizado

Añadir el colorante, la sal y pimienta, el caldo de pescado y los guisantes escurridos.

5
Realizado

Colocar los lomos de merluza sobre un lecho de verduras. Elegir menú pescado durante 8 minutos al nivel establecido. Retirar y servir todo junto.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Patatas guisadas con carne y verdura
siguiente
Lomos de merluza al ajillo
anterior
Patatas guisadas con carne y verdura
siguiente
Lomos de merluza al ajillo