Ingredientes
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400 g Magro de cerdo (cortado en taquitos)
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30 ml Aceite de oliva
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1 Zanahoria (pelada y cortada)
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100 g Judías verdes (deshilachadas y troceadas)
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1/2 Cebolla(entera o troceada)
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1 Pimiento(verde o rojo)
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Para el majado
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4 Dientes de ajo(pelados y cortados por la mitad)
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1 cucharada Comino en grano(seco en bote)
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5-6 semillas Pimienta en grano
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1 cucharada Sal gruesa
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1 Vasito de vino blanco solera
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Otros ingredientes
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700 g Patatas(peladas y troceadas)
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1 Hoja de laurel
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Al gusto Colorante alimentario
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Agua(hasta cubrir los ingredientes)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Programar el menú sofreír con la carne y aceite y la tapa abierta. Rehogar unos minutos y añadir la zanahoria, judías, la cebolla y el pimiento. Seguir unos minutos más y pulsar ‘cancelar menú’. A continuación, reservar la preparación. |
2
Realizado
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Para el majadoMajar todos los ingredientes y diluir con el vino y reservar el resultado. |
3
Realizado
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Añadir las patatas, el majado, laurel y el colorante alimentario. Cubrir con agua y mezclar todos los ingredientes para unificar los sabores. Programar el menú guiso durante 25 minutos . |
4
Realizado
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Dejar despresurizar la olla, abrir la tapa y servir. |