Patatas guisadas con carne y verdura

0 0
Patatas guisadas con carne y verdura

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
400 g Magro de cerdo (cortado en taquitos)
30 ml Aceite de oliva
1 Zanahoria (pelada y cortada)
100 g Judías verdes (deshilachadas y troceadas)
1/2 Cebolla (entera o troceada)
1 Pimiento (verde o rojo)
Para el majado
4 Dientes de ajo (pelados y cortados por la mitad)
1 cucharada Comino en grano (seco en bote)
5-6 semillas Pimienta en grano
1 cucharada Sal gruesa
1 Vasito de vino blanco solera
Otros ingredientes
700 g Patatas (peladas y troceadas)
1 Hoja de laurel
Al gusto Colorante alimentario
Agua (hasta cubrir los ingredientes)

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Menú Sofreír – El tiempo que necesite
Menú Guiso – 25 minutos

Ingredientes

  • Para el majado

  • Otros ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Programar el menú sofreír con la carne y aceite y la tapa abierta. Rehogar unos minutos y añadir la zanahoria, judías, la cebolla y el pimiento. Seguir unos minutos más y pulsar ‘cancelar menú’.

A continuación, reservar la preparación.

2
Realizado

Para el majado

Majar todos los ingredientes y diluir con el vino y reservar el resultado.

3
Realizado

Añadir las patatas, el majado, laurel y el colorante alimentario.

Cubrir con agua y mezclar todos los ingredientes para unificar los sabores.

Programar el menú guiso durante 25 minutos .

4
Realizado

Dejar despresurizar la olla, abrir la tapa y servir.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Bizcocho de manzana
siguiente
Merluza con guisantes
anterior
Bizcocho de manzana
siguiente
Merluza con guisantes