Ingredientes
-
600 g Lomos de merluza(limpia y troceada)
-
400 ml Aceite de oliva
-
1/2 Pimiento rojo(carnoso para asar)
-
1/2 Pimiento verde(carnoso para asar)
-
1/2 Cebolla (pelada y troceada)
-
2 Dientes de ajo
-
Una pizca Colorante alimentario
-
Al gusto Sal y pimienta
-
100 ml Caldo de pescado
-
500g Guisantes cocidos de lata(escurridos)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
Limpiar el pescado, cortar los lomos en varios trozos. Salpimentarlos a posteriori. |
2
Realizado
|
Con la sartén engrasada y fuego medio, dorar por ambas caras sin llegar a cocinarlos del todo. Retirar y reservar. |
3
Realizado
|
Introducir las verduras y el aceite en el interior de la cubeta. Elegir el menú sofreír (con la tapa abierta) durante dos minutos. Rehogar y pulsar ‘cancelar menú’. |
4
Realizado
|
Añadir el colorante, la sal y pimienta, el caldo de pescado y los guisantes escurridos. |
5
Realizado
|
Colocar los lomos de merluza sobre un lecho de verduras. Elegir menú pescado durante 8 minutos al nivel establecido. Retirar y servir todo junto. |