Ingredientes
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2 Pimientos verdesenteros
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30 ml de Aceite de oliva
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100 g de Chistorra o chorizo picantecortado a rodajas
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5 ó 6 Dientes de ajosin pelar, pinchados con un palillo
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150 g de Baconcortado en tacos
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2 vasos medidores de Sémola de trigo
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2 vasos y medio de Caldo concentrado de ave o de carne
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Una pizca de Sal
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Para comenzar, enjuagar y secar bien los pimientos, sin retirarles el tallo ni despiparlos. Colocarlos en el recipiente de horneado seleccionado, agregar el aceite cerrar el recipiente de cocinado y programar 6 minutos a 180º. Vigilar el proceso de horneado, no dejar que se queme la piel de los pimientos, el tiempo va en función al tamaño grosor y madurez del producto. |
2
Realizado
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Tras esto, abrir el recipiente de cocinado, poner los pimientos en una fuente y reservar. |
3
Realizado
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En el mismo aceite, incorporar la chistorra asar 4 minutos a 180º, retirar y reservar junto con los pimientos. |
4
Realizado
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Después, agregar en el mismo aceite los dientes de ajo, junto con el bacon y sofreír en 4 minutos a 180º. |
5
Realizado
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Mientras, calentar en el microondas el caldo vegetal, disolviendo en el agua una pastilla concentrada. Medir también los vasos de sémola. Finalizada la función, abrir el recipiente de cocinado y retirar el sofrito. |
6
Realizado
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Añadir la sémola y, a continuación, incorporar el caldo. Tapar y dejar hidratar la sémola de 3 a 5 minutos. |
7
Realizado
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Por último, incorporar los pimientos cortado a tiras junto con el chorizo, mezclar bien todos los ingredientes hasta que queden bien integrados y servir de inmediato. |