Ingredientes
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500 g Leche evaporadamuy fría
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125 g Azúcar glas
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2 Zumo de limónfiltrados
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Rodajas de limónpara adornar
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Primeramente, guardar la leche evaporada en el frigorífico el día anterior o incluso en el congelador (junto a la jarra) de 30 a 40 minutos antes de la preparación de la mousse. Esto facilitará el proceso de elaboración y hará que la leche adquiera mayor consistencia. A continuación, exprimir y filtrar el zumo de 2 limones y reservar. |
2
Realizado
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Tras esto, colocar las cuchillas en el interior de la jarra. Introducir y pesar 500 g de leche evaporada. Cerrar la tapa y batir enérgicamente durante 2 minutos a velocidad 8. Abrir la tapa, retirar las cuchillas y sustituirlas por el accesorio batidor. Introducir y pesar 125 g de azúcar glass. Programar durante 1 minuto y medio a velocidad 4. Después, con la máquina en marcha y, a través del bocal de la tapadera, incorporar poco a poco el zumo de limón. |
3
Realizado
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Finalmente, abrir la tapa, retirar la jarra de la unidad central y extraer el accesorio de elaboración. Verter la mousse sobre los utensilios seleccionados, cubrir con film transparente e introducir en el frigorífico un mínimo de 4 a 6 horas. Para su presentación, servir acompañado de unas rodajas de limón y, como contraste, ralladura de una lima. |