Ingredientes
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380 gr de Agua
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10 gr de Aceite de oliva
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2 Cucharaditas de Sal gruesa
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15 gr de Levadura prensada de panadería
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1 Cucharada de Miel
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600 gr de Harina de espelta
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Semillas surtidasPipas de calabaza, quinoa, chía
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Colocar las cuchillas en el interior de la jarra. Introducir y pesar 380 gr de agua, 10 gr de aceite y 2 cucharadas de sal. Cerrar la tapa y atemperar en 2 minutos a 37º y velocidad 1. |
2
Realizado
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Abrir la tapa, introducir y pesar 15 gr de levadura junto con una cucharada de miel. Cerrar la tapa y mezclar 20 segundos, velocidad 2. |
3
Realizado
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Abrir la tapa, introducir y pesar los 600 gr de harina y la mitad de las semillas que hayamos seleccionado. (Reservar la otra mitad para cubrir la superficie del pan). Cerrar la tapa y mezclar 5 segundos a velocidad 3. |
4
Realizado
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A continuación, seleccionar Función Amasar 2 minutos, velocidad 3. |
5
Realizado
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Abrir la tapa, retirar la jarra de la unidad central y extraer el accesorio de elaboración. Terminar de amasar con las manos y dejar 1 hora tapado con un paño de cocina en un lugar cálido y libre de corrientes. |
6
Realizado
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Transcurrido el tiempo, introducir la masa en el molde que hayamos seleccionado, darle la forma deseada del molde y espolvorear por su superficie la mitad de las semillas reservadas. |
7
Realizado
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Volver a tapar con un paño de cocina y dejar nuevamente de 30 a 40 minutos. |
8
Realizado
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Precalentar el horno a 180º, calor arriba abajo, sin aire. Introducir el pan en el horno horneándolo de 30 a 35 minutos. Retirar, dejar enfriar sobre una rejilla, cortar en porciones y servir. |