Ingredientes
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5 Hojas de gelatina neutra
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Aguahasta cubrir la gelatina (para hidratar)
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500 g de nata líquida para montar (35% M.G.)
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500 g de Mangopulpa natural o en almíbar bien escurrido
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75 g de Azúcar de caña
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Para la compota de frutos del bosque:
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300 g de Frutos del bosque variadosgrosellas, moras, arándanos, fresas
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90 g de Azúcar
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Zumo de medio limón
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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En primer lugar, hidratar las hojas de gelatina cubriéndolas con agua fría durante unos minutos. |
2
Realizado
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A continuación, colocar las cuchillas en el interior de la jarra. Introducir y pesar 500 g de mango. Si es en almíbar, procurar que esté bien escurrido. Cerrar la tapa y triturar en 8 segundos velocidad 7. Retirar y reservar en un cuenco. |
3
Realizado
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Sin lavar la jarra, introducir y pesar 500 g de nata junto con 75 g de azúcar de caña. Cerrar la tapa y calentar, sin que llegue a hervir, durante 3 minutos a 100º y velocidad 1. Comprobar en la pantalla LED la temperatura que aproximadamente marcará 80º. Es ahora cuando se tienen que incorporar las hojas de gelatina bien escurridas y mezclar durante 2 minutos a velocidad 3, sin temperatura. |
4
Realizado
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Abrir la tapa, incorporar el mango reservado y mezclar 2 minutos a velocidad 3. Engrasar con un poco de aceite de girasol los moldes seleccionados. Según el tamaño del molde seleccionado pueden salir de 4 a 6 porciones. Dejar atemperar para finalmente poder dejar reposar en el frigorífico de 6 a 8 horas, hasta que adquiera consistencia. Se puede también hacer de un día para otro. |
5
Realizado
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Para la compota de frutas del bosque:Introducir los 300 g de frutas variadas (pueden ser del tiempo o congeladas). Si se opta por esto último, dejar descongelar un tiempo antes de utilizar. |
6
Realizado
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A continuación, introducir y pesar los 90 g de azúcar y el zumo del limón. Cerrar la tapa y programar 15 minutos a 100º y velocidad 2. Por último, desmoldar la panna cotta y servir con la compota de frutos del bosque. |