Ingredientes
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50 ml. Aceite oliva
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1 Cebollapelada y cortada en aros menudos
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4 Dientes de Ajopelados y laminados
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50 gr. Almendras crudassin cáscara ni piel oscura
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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4 Muslos de Pavomedianos
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40 ml. Vino blancosolera
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6 ó 7 Dátileso uvas pasas
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Nata líquidapara espesar la salsa (opcional)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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- En una sartén ponemos el aceite y vamos pochando las cebollas con los ajos hasta que estén doraditos. Retiramos y reservamos en un mortero. - En el mismo aceite, doramos las almendras, retiramos y reservamos en el mismo mortero con las cebollas. - Salpimentamos los muslos de pavo y doramos por todos los lados en el mismo aceite donde hemos pochado las cebollas y dorado las almendras. - Introducimos los muslos de pavo en la cubeta de nuestra Cook Maker Red. - Majamos las cebollas junto con las almendras y lo agregamos a los muslos de pavo junto con el vino. Cerramos la tapa y programamos: Menú Guiso - 18 minutos - Finalizada la función, acompañamos el pavo con la salsa y unos dátiles. - Si desea acompañarlo con la salsa más espesa, introducimos la salsa resultante del guiso en un cazo, le agregamos la nata y dejamos a fuego medio unos minutos hasta conseguir la textura deseada. Salsear el pavo y servir. |