Ingredientes
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Para la masa:
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250 gr. Bacalaodesalado y desmigado
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100 gr. Mantequilla
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1 Cebolletapicada finamente
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2 Dientes de Ajopelados y troceados
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100 gr. Harinapreviamente tamizada
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1 Litro de Leche
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Sal
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Perejil picado
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Para rebozar y freír:
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Harinapara rebozar
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2 Huevosfrescos batidos
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Pan ralladopara rebozar
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Aceitepara freír
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Para la masa:- Desalamos el bacalao al menos 8 horas antes cambiándole el agua de vez en cuando. - Ponemos la mantequilla en una cazuela y pochamos la cebolleta junto con los dientes de ajo. - Agregamos el bacalao y rehogamos brevemente. - Incorporamos la harina, vertemos poco a poco la leche y removemos sin parar hasta conseguir una bechamel fina. - Sazonamos, espolvoreamos con perejil y retiramos del fuego. |
2
Realizado
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Para rebozar y freír:- Vertemos la masa a una fuente, dejamos templar un poco, untamos la superficie con un poco de aceite (de esta forma no se formará costra). - Una vez la masa se haya enfriado, vamos formando las croquetas. Enharinamos, pasamos por huevo y rebozamos en pan rallado. - Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra Master Cooker Red. Seleccionamos Menú Freír (tapa abierta) el tiempo que necesite y freímos en abundante aceite caliente. - Vamos friéndolas por tandas, dorándolas por ambos lados y colocándolas en una fuente sobre papel absorbente de cocina (de esta forma reducirán el exceso de aceite). |