Croquetas de bacalao

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Croquetas de bacalao

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Ingredientes

Cambiar comensales
Para la masa:
250 gr. Bacalao desalado y desmigado
100 gr. Mantequilla
1 Cebolleta picada finamente
2 Dientes de Ajo pelados y troceados
100 gr. Harina previamente tamizada
1 Litro de Leche
Sal
Perejil picado
Para rebozar y freír:
Harina para rebozar
2 Huevos frescos batidos
Pan rallado para rebozar
Aceite para freír

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Menú Freír (el tiempo que necesite)

Ingredientes

  • Para la masa:

  • Para rebozar y freír:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Para la masa:

- Desalamos el bacalao al menos 8 horas antes cambiándole el agua de vez en cuando.

- Ponemos la mantequilla en una cazuela y pochamos la cebolleta junto con los dientes de ajo.

- Agregamos el bacalao y rehogamos brevemente.

- Incorporamos la harina, vertemos poco a poco la leche y removemos sin parar hasta conseguir una bechamel fina.

- Sazonamos, espolvoreamos con perejil y retiramos del fuego.

2
Realizado

Para rebozar y freír:

- Vertemos la masa a una fuente, dejamos templar un poco, untamos la superficie con un poco de aceite (de esta forma no se formará costra).

- Una vez la masa se haya enfriado, vamos formando las croquetas. Enharinamos, pasamos por huevo y rebozamos en pan rallado.

- Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra Master Cooker Red. Seleccionamos Menú Freír (tapa abierta) el tiempo que necesite y freímos en abundante aceite caliente.

- Vamos friéndolas por tandas, dorándolas por ambos lados y colocándolas en una fuente sobre papel absorbente de cocina (de esta forma reducirán el exceso de aceite).

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