Pavo en salsa de almendras

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Pavo en salsa de almendras

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Ingredientes

Cambiar comensales
50 ml. Aceite oliva
1 Cebolla pelada y cortada en aros menudos
4 Dientes de Ajo pelados y laminados
50 gr. Almendras crudas sin cáscara ni piel oscura
Sal al gusto
Pimienta al gusto
4 Muslos de Pavo medianos
40 ml. Vino blanco solera
6 ó 7 Dátiles o uvas pasas
Nata líquida para espesar la salsa (opcional)

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Menú Guiso - 18 minutos

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

- En una sartén ponemos el aceite y vamos pochando las cebollas con los ajos hasta que estén doraditos. Retiramos y reservamos en un mortero.

- En el mismo aceite, doramos las almendras, retiramos y reservamos en el mismo mortero con las cebollas.

- Salpimentamos los muslos de pavo y doramos por todos los lados en el mismo aceite donde hemos pochado las cebollas y dorado las almendras.

- Introducimos los muslos de pavo en la cubeta de nuestra Cook Maker Red.

- Majamos las cebollas junto con las almendras y lo agregamos a los muslos de pavo junto con el vino. Cerramos la tapa y programamos: Menú Guiso - 18 minutos

- Finalizada la función, acompañamos el pavo con la salsa y unos dátiles.

- Si desea acompañarlo con la salsa más espesa, introducimos la salsa resultante del guiso en un cazo, le agregamos la nata y dejamos a fuego medio unos minutos hasta conseguir la textura deseada. Salsear el pavo y servir.

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