Albóndigas de merluza

0 0
Albóndigas de merluza

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

500 gr. de lomo de Merluza limpio de piel y espinas, cortado muy menudo
1 Huevo
100 ml. Leche
150 gr. Miga de pan duro
3 Dientes de Ajo pelados y picados
100 gr. Perejil picado previamente tamizada
1 Litro de Leche
Sal
Un buen manojo de Perejil picado
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Otros ingredientes:
50 ml. Aceite oliva
2 Cebolla peladas y cortadas en aros
1 Diente de Ajo pelado y laminado
1 Pimiento rojo cortado a taquitos
50 ml. Vino de Jerez
100 ml. Caldo concentrado de pescado o la misma cantidad en agua con una pastilla de caldo de pescado

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Necesitamos: Una lámina de papel sulforizado

Ingredientes

  • Otros ingredientes:

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

- En un bol ponemos el pescado, incorporamos el huevo, la miga de pan remojada en la leche, los ajos y el perejil.

- Mezclamos todos los ingredientes, trabajando hasta formar una masa. Salpimentamos.

- Dejamos reposar de 2 a 3 horas metida en el frigorífico.

2
Realizado

Necesitamos:

- Ponemos papel sulforizado en la sartén de nuestro Giro Chef Diet y vamos formando bolitas con las manos, colocándolas encima.

- Cerramos la tapa y programamos 12 minutos - Nivel 2. Retiramos y reservamos.

3
Realizado

Otros ingredientes:

- En un bol, ponemos el aceite y sofreímos a fuego suave la cebolla, el ajo y el pimiento.

- Una vez pochada toda la verdura, incorporamos las albóndigas y añadimos el vino y el caldo de pescado.

- Rectificamos en sal y dejamos cocer a fuego lento de 10 a 12 minutos.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Croquetas de bacalao
siguiente
Tostadas de pimientos y anchoas
anterior
Croquetas de bacalao
siguiente
Tostadas de pimientos y anchoas