Tostadas de pimientos y anchoas

0 0
Tostadas de pimientos y anchoas

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
1 Pimiento rojo mediano de asar
1 Pimiento verde mediano de asar
1 Pimiento amarillo mediano de asar
Otros ingredientes:
4 Rebanadas de Pan rústico
1 Diente de Ajo
Aceite oliva al gusto
8 Anchoas en aceite

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Utensilios necesarios:
- 1 Lámina de papel sulforizado

Ingredientes

  • Otros ingredientes:

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

- Enjuagamos y secamos con un paño de cocina los pimientos (si son demasiado grandes, los cortaremos en sentido longitudinal).

- Colocamos el papel sulforizado en el interior de la sartén de nuestra Giro Chef Diet y colocamos encima los pimientos.

- Cerramos la tapa y programamos 15 minutos - Nivel 2 (observe a través de la tapa el grado de cocinado de los pimientos, ya que el tiempo puede ir en función del grosor y el tamaño de los mismos).

- Una vez finalizada el programa, los colocamos en una fuente tapados con papel sulforizado para que suden y se puedan pelar mejor.

- Cortamos los pimientos a tiras y los ponemos a escurrir.

2
Realizado

Otros ingredientes:

- Cortamos en pan en rebanadas gruesas y lo tostamos.

- Untamos el diente de ajo por el pan tostado, rociamos con un poco de aceite de oliva y vamos colocando sobre las tostadas los pimientos y las anchoas.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Albóndigas de merluza
siguiente
Escalivada
anterior
Albóndigas de merluza
siguiente
Escalivada