Escalivada

0 0
Escalivada

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
2 Berenjenas tamaño mediano, cortado en dos mitades
2 Pimiento rojo mediano de asar
2 Cebolla pequeñas (peladas y troceadas)
2 Tomate medianos y maduros
Otros ingredientes:
3 Dientes de Ajo
Sal al gusto
Aceite oliva al gusto

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Utensilios necesarios:
- 1 Lámina de papel sulforizado

Ingredientes

  • Otros ingredientes:

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

- Enjuagamos y secamos con un paño de cocina todas las verduras.

- Colocamos el papel sulforizado en el interior de la sartén de nuestra Giro Chef Diet y vamos colocando las diferentes verduras por tandas.

- Cerramos la tapa y programamos 15 minutos - Nivel 2 (observe a través de la tapa el nivel de cocción de las verduras, ya que tendrá que ir retirándolas y colocando otras), teniendo que aumentar el tiempo de horneado.

- Pelamos y troceamos todas las verduras, reservando sus jugos.

- Disponemos la fuente donde serviremos el plato, distribuyendo las verduras y regando con los jugos que3 tenemos reservados.

2
Realizado

Otros ingredientes:

- Para finalizar, aderezamos con un buen chorro de aceite de oliva, sazonamos, pelamos y troceamos los dientes de ajo bien menuditos, distribuyéndolos por toda la superficie.

- Dejamos reposar 1 ó 2 horas en el frigorífico y servimos.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Tostadas de pimientos y anchoas
siguiente
Pollo al curry
anterior
Tostadas de pimientos y anchoas
siguiente
Pollo al curry