Pollo al curry

0 0
Pollo al curry

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
3 Pechuga de pollo limpias y deshuesadas
Zumo de ½ Limón
6 Cucharadas de Aceite oliva
Una cucharada de Orégano seco de bote
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Curry Una cucharada de
½ Cucharada de Azúcar moreno o miel
Una cucharadita de Sementilla

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Utensilios necesarios:
- 1 Lámina de papel sulforizado

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

- Cortamos las pechugas a tiras introduciéndolas en un bol.

- Incorporamos todos los ingredientes por el orden establecido en la receta.

- Mezclamos todo junto con la carne y dejamos macerar de 30 a 45 minutos.

- Colocamos el papel sulforizado sobre la sartén de nuestra Giro Chef Diet.

- Incorporamos las tiritas de pollo, cerramos la tapa y programamos: 22 minutos - Nivel 2

- Abrimos la tapa, emplatamos y servimos.

2
Realizado

Nota:

El tiempo de cocinado depende del grosor de las tiras de pollo. Si lo desea más doradito aumente unos minutos más.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Escalivada
siguiente
Champiñones rellenos de beicon
anterior
Escalivada
siguiente
Champiñones rellenos de beicon