Ingredientes
-
3 Huevos frescos
-
Una lata pequeña Leche condensadahasta cubrir los ingredientes
-
250 ml nata líquida para montar (35% M.G.)
-
1 Ralladura de limón
-
Medía cucharadita Canela molida
-
Caramelo líquidopara embadurnar el molde
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
Separar las yemas de las claras. En un bol hondo, batir las claras con una pizca de sal hasta que doblen su volumen. Incorporar de una en una las yemas sin dejar de batir, pero con movimientos envolventes. |
2
Realizado
|
A continuación, añadir la leche condensada, la nata, la ralladura de limón y la canela molida hasta que todos los ingredientes queden bien integrados. Caramelizar el molde o moldes seleccionados. Recordatorio: deben tener cierre con tapadera hermética y su tamaño debe ser inferior a la capacidad de la cubeta. Verter la mezcla en cada uno de los moldes. Seguidamente, incorporar el agua en la cubeta e introducir el molde. Comprobar que el nivel de agua no exceda nunca más de la mitad del recipiente seleccionado. |
3
Realizado
|
Por último, cerrar la tapa y programar Menú Vapor + durante 35 minutos, presión 5. Notas del chef: El tiempo para la elaboración de este postre irá en función del molde seleccionado, sus características y su capacidad. |