Canapés de jamón y queso

0 0
Canapés de jamón y queso

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
1 lámina Hojaldre rectangular o cuadrada
100 g Crema de queso para untar
150 g Jamón York cortado a taquitos pequeños
6 a 8 lonchas Queso de fundir (tranchetes)
150 g Pepinillos agridulces muy picados o rallados
1 Huevo para pincelar la masa

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Accesorios: Papel pergamino o disco perforado especial para freidoras de aire

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Extender el hojaldre sobre una superficie plana de trabajo. Untar la crema de queso por toda la superficie, dejando la parte final (aproximadamente de 5-6 cms) sin rellenar, ya que al enrollarlo se saldría el relleno y no podríamos sellar bien los bordes.

2
Realizado

A continuación, echar el jamón york, finamente picado, repartiéndolo de manera uniforme. Cubrir con las lonchas de queso y como sello final añadir los pepinillos dulces rallados y bien escurridos, lo cual le dará un toque diferente tanto en sabor como color.

Batir un huevo y con la ayuda de una brocha de silicona, embadurnar la superficie que hemos dejado sin relleno y proceder a enrollarlo muy despacio procurando que todo quede de forma compacta y no se salga el relleno.

Finalmente, sellamos la masa y pintamos la superficie con un poco de huevo.

3
Realizado

Precalentar la freidora de aire durante 3 minutos a 180ºC. Mientras tanto, ir cortando los canapés y colocándolos sobre el papel pergamino especial para freidoras y pincelar con el huevo restante.

Concluido el precalentamiento, extraer el recipiente de cocinado y colocar sobre una superficie plana y segura.

Introducir los canapés sobre el papel pergamino y volver a colocar el recipiente de cocinado. Hornear de 10 a 12 minutos.

Una vez dorados, estarán listos. Ir preparando en varias tandas.

4
Realizado

Si desea un toque final realizado en la freidora de aire, puede hacer una salsa para acompañar. Para ello, introducir en un recipiente refractario, cuyas dimensiones sean inferiores al recipiente de cocinado, un tomate maduro, un pimiento, una cebolla, un diente de ajo, un chorro de aceite, sal y pimienta.

Después, introducir todo en la freidora de aire y asar las verduras durante 15 minutos a 180ºC. Una vez tiernas, pasar por el pasapuré y acompañar con los canapés.

TRIPODE

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Pastel de bacalao
siguiente
Quesillo con nata
anterior
Pastel de bacalao
siguiente
Quesillo con nata