Quesillo con nata

0 0
Quesillo con nata

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
3 Huevos frescos
Una lata pequeña Leche condensada hasta cubrir los ingredientes
250 ml nata líquida para montar (35% M.G.)
1 Ralladura de limón
Medía cucharadita Canela molida
Caramelo líquido para embadurnar el molde

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Elaboración: Menú Vapor + presión 5 durante 35 minutos

Utensilio adicional: Molde de flanera con tapa o recipiente de cristal bien cubierto con papel de aluminio

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Separar las yemas de las claras. En un bol hondo, batir las claras con una pizca de sal hasta que doblen su volumen.

Incorporar de una en una las yemas sin dejar de batir, pero con movimientos envolventes.

2
Realizado

A continuación, añadir la leche condensada, la nata, la ralladura de limón y la canela molida hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.

Caramelizar el molde o moldes seleccionados. Recordatorio: deben tener cierre con tapadera hermética y su tamaño debe ser inferior a la capacidad de la cubeta.

Verter la mezcla en cada uno de los moldes. Seguidamente, incorporar el agua en la cubeta e introducir el molde. Comprobar que el nivel de agua no exceda nunca más de la mitad del recipiente seleccionado.

3
Realizado

Por último, cerrar la tapa y programar Menú Vapor + durante 35 minutos, presión 5.

Notas del chef: El tiempo para la elaboración de este postre irá en función del molde seleccionado, sus características y su capacidad.

TRIPODE

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Canapés de jamón y queso
siguiente
Bizcocho navideño con zanahorias y requesón
anterior
Canapés de jamón y queso
siguiente
Bizcocho navideño con zanahorias y requesón