Rabillo de ternera en salsa

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Rabillo de ternera en salsa

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Ingredientes

Cambiar comensales
1 Rabillo de Ternera en una pieza
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Tres cucharadas de Aceite oliva
Para la salsa:
1 Cebolla grande (pelada y cortada en cuartos)
2 Dientes de Ajo pelados y troceados en forma menuda, solo la parte blanca
Pimiento verde despipado y troceado
3 Zanahoria raspadas y cortadas en rodajas
80 ml. Vino blanco
100 ml. Caldo de carne o la misma cantidad de agua + 1 pastilla de caldo concentrado

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Menú Guiso – 10 minutos

Utensilio necesario:
- Sartén antiadherente

Ingredientes

  • Para la salsa:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Limpiamos la carne de telillas y grasa. Salpimentamos y reservamos.

2) Ponemos el aceite en una sartén antiadherente y calentamos a fuego medio / alto. Una vez alcance la temperatura, sellamos la carne por todos sus lados (de esta forma conseguimos encostrar la carne por fuera y que todos sus jugos queden en el interior).

3) Una vez sellada, retiramos y reservamos. Con un poco de vino, desgrasamos la sartén e incorporamos el jugo a la cubeta de nuestra Master Cooker Red.

2
Realizado

Para la salsa:

4) Ponemos todas las verduras en la cubeta por el orden que establece la receta.

5) Colocamos la carne sobre el lecho de verduras.

6) Incorporamos el vino y el caldo de carne. Cerramos la tapa y programamos: Menú Guiso – 10 minutos

7) Colocamos la carne en una fuente, cortándola en filetes no demasiado finos. Servimos la carne acompañada por las verduras.

3
Realizado

Nota:

El rabillo de cadera es un corte que forma parte de la cadera. Se presenta rodeada de sebo y tiene una zona central más tierna. Su uso principal es para guisar, pero también se pueden cortar escalopines o carne picada.

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