Verdura con tempura

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Verdura con tempura

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Ingredientes

Cambiar comensales
1 Pimiento verde despipado y troceado
Calabacín troceado, sin pelar
Un manojo de Ajetes
200 gr. Calabaza pelada y troceada
Hojas de Espinacas brotes
Para la tempura:
200 gr. Harina
10 gr. Levadura prensada fresca
270 ml. Agua fría
Y además necesitamos…
Aceite oliva para freír

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Menú Freír – El tiempo que necesite (Tapa abierta)

Ingredientes

  • Para la tempura:

  • Y además necesitamos…

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Lavamos y troceamos las verduras. (No corte los trozos demasiado pequeños).

2
Realizado

Para la tempura:

2) En un bol amplio ponemos la harina.

3) Disolvemos la levadura con un poco de agua y la incorporamos a la harina, mezclándola hasta que nos quede bien conjuntada.

4) Ahora es el momento de ir añadiendo poco a poco el agua fría sin parar de remover, hasta obtener una mezcla homogénea y correosa.

5) Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra Master Cooker Red y programamos Menú Freír (tapa abierta) durante el tiempo que necesite.

6) Una vez que el aceite alcance la temperatura adecuada, vamos introduciendo las verduras en la tempura y friendo hasta que queden crujientes y bien doradas.

7) Vamos retirándolas y escurriéndolas sobre papel absorbente de cocina. Servimos acompañada con salsa mayonesa.

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