Atún encebollado a la pimienta

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Atún encebollado a la pimienta

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Ingredientes

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4 Filetes de Atún cortado en filetes gruesos
Sal troceado, sin pelar
Tres cucharadas de Aceite oliva
Otros ingredientes:
4 Cebolla peladas y cortadas en aros
3 Dientes de Ajo pelados y troceados
Un ramillete de Perejil picado
70 ml. Aceite oliva
½ Cucharadita de Pimienta negra recién molida
30 ml. Vinagre de Jerez
Sal al gusto

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Menú Freír (el tiempo que necesite)

Menú Pescado: 5 minutos

Utensilio necesario:
- Sartén antiadherente

Ingredientes

  • Otros ingredientes:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Ponemos el aceite en una sartén antiadherente y calentamos a fuego medio / alto. Una vez alcance la temperatura, sellamos los filetes de atún previamente sazonados vuelta y vuelta.

2) Retiramos a un bol. Reservamos.

3) Desgrasamos la sartén echándole el vinagre y la pimienta. Reservamos.

2
Realizado

Otros ingredientes:

4) Ponemos en la cubeta de nuestra Cook Maker Red la cebolla, los ajos y el perejil.

5) Incorporamos el aceite. Programamos Menú Freír (tapa abierta) y pochamos las cebollas durante unos minutos (no deje que la cebolla tome demasiado color). Cancelamos menú.

6) Incorporamos el atún y el vinagre (desgrasado en la sartén junto con la pimienta).

7) Añadimos un poquito de sal, cerramos la tapa y programamos: Menú Pescado: 5 minutos

8) Finalizado el programa, despresurizamos la olla inmediatamente (de lo contrario el atún tiende a resecarse y no quedar tan jugoso). Emplatamos y servimos espolvoreado con un poco de perejil picado).

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