• Home
  • Carnes
  • Longaniza braseada con salsa chimichurri

Longaniza braseada con salsa chimichurri

0 0
Longaniza braseada con salsa chimichurri

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
800 gr. de lomo de Longaniza frescas
Para la salsa:
Una cucharada sopera de Orégano seco de bote
Una cucharada de Pimentón de la Vera
Una cucharada de Sal
1 Guindilla
3 Dientes de Ajo
1 Hoja de Laurel
Pimienta negra recién molida, al gusto
150 gr. Aceite oliva virgen extra
30 gr. Vinagre

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Y además necesitamos…
- Papel sulfurizado

Ingredientes

  • Para la salsa:

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

1) Colocamos el papel sulfurizado cubriendo el interior de la sartén de Giro Chef Diet. Pincelamos la superficie con un poco de aceite.

2) Ponemos las salchichas sobre el papel de horno (previamente pinchadas con un cuchillo o tenedor; de esta forma se hornearan mejor y no reventarán).

3) Cerramos la tapa y programamos 12 min. / Nivel 6.

2
Realizado

Para la salsa:

4) En un mortero majamos todos los ingredientes (menos el aceite y el vinagre) por el orden que establece la receta.

5) Una vez bien ligados todos los ingredientes echamos le aceite junto con el vinagre y emulsionamos con el resto de los componentes, mezclando con movimientos envolventes hasta que queden bien ligados.

6) Servimos las salchichas braseadas acompañadas de la salsa chimichurri.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Atún encebollado a la pimienta
siguiente
Costillar braseado con salsa de higos
anterior
Atún encebollado a la pimienta
siguiente
Costillar braseado con salsa de higos