Ingredientes
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800 gr. de lomo de Longanizafrescas
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Para la salsa:
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Una cucharada sopera de Oréganoseco de bote
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Una cucharada de Pimentón de la Vera
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Una cucharada de Sal
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1 Guindilla
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3 Dientes de Ajo
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1 Hoja de Laurel
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Pimienta negrarecién molida, al gusto
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150 gr. Aceite oliva virgen extra
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30 gr. Vinagre
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Colocamos el papel sulfurizado cubriendo el interior de la sartén de Giro Chef Diet. Pincelamos la superficie con un poco de aceite. 2) Ponemos las salchichas sobre el papel de horno (previamente pinchadas con un cuchillo o tenedor; de esta forma se hornearan mejor y no reventarán). 3) Cerramos la tapa y programamos 12 min. / Nivel 6. |
2
Realizado
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Para la salsa:4) En un mortero majamos todos los ingredientes (menos el aceite y el vinagre) por el orden que establece la receta. 5) Una vez bien ligados todos los ingredientes echamos le aceite junto con el vinagre y emulsionamos con el resto de los componentes, mezclando con movimientos envolventes hasta que queden bien ligados. 6) Servimos las salchichas braseadas acompañadas de la salsa chimichurri. |