Salchichas de pollo con jamón

0 0
Salchichas de pollo con jamón

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
1 kl de Salchichas de pollo cortadas en varios trozos
1 o 2 Cebollas según tamaño, peladas y cortadas en rodajas
4 o 5 Dientes de ajo
50 ml de Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
De 50 a 80 gr de taquitos de Jamón serrano
60 ml de Vino solera
150 ml de Caldo concentrado de pollo
Para presentación:
Cebolla seca caramelizada al gusto
Taquitos de jamón serrano
Perejil picado

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Menú sofreír: tapa abierta, el tiempo que necesite.
Menú carne: 3 o 4 minutos.

Ingredientes

  • Para presentación:

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Trocear las salchichas y reservar en un cuenco.

2
Realizado

Echar la cebolla junto con los dientes de ajo, agregar el aceite y rehogar unos minutos en función Sofreír con tapa abierta el tiempo que necesite.

3
Realizado

Incorporar las salchichas, salpimentar, añadir el jamón serrano y seguir sofriendo unos minutos más. Cancelar menú.

4
Realizado

Echar el vino junto con el caldo de pollo. Probar, y si es necesario, rectificar en sal.

5
Realizado

Cerrar la tapa y programar Menú Carne durante 4 minutos.

6
Realizado

Finalizada la función, despresurizar la olla. Servir acompañado de unos taquitos de jamón, cebolla caramelizada y rociar con un poco de perejil picado.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Postre cremoso de café
siguiente
Salpicón de hígado de rape
anterior
Postre cremoso de café
siguiente
Salpicón de hígado de rape