Ingredientes
-
1 kl de Salchichas de pollocortadas en varios trozos
-
1 o 2 Cebollassegún tamaño, peladas y cortadas en rodajas
-
4 o 5 Dientes de ajo
-
50 ml de Aceite de oliva
-
Sal y pimientaal gusto
-
De 50 a 80 gr de taquitos de Jamón serrano
-
60 ml de Vino solera
-
150 ml de Caldo concentrado de pollo
-
Para presentación:
-
Cebolla seca caramelizadaal gusto
-
Taquitos de jamón serrano
-
Perejil picado
Indicaciones
Pasos
|
1
Realizado
|
Trocear las salchichas y reservar en un cuenco. |
|
2
Realizado
|
Echar la cebolla junto con los dientes de ajo, agregar el aceite y rehogar unos minutos en función Sofreír con tapa abierta el tiempo que necesite. |
|
3
Realizado
|
Incorporar las salchichas, salpimentar, añadir el jamón serrano y seguir sofriendo unos minutos más. Cancelar menú. |
|
4
Realizado
|
Echar el vino junto con el caldo de pollo. Probar, y si es necesario, rectificar en sal. |
|
5
Realizado
|
Cerrar la tapa y programar Menú Carne durante 4 minutos. |
|
6
Realizado
|
Finalizada la función, despresurizar la olla. Servir acompañado de unos taquitos de jamón, cebolla caramelizada y rociar con un poco de perejil picado. |







