Ingredientes
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2 Caballasmedianas o 1 grande, limpias de vísceras y troceadas
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2 Dientes de ajopelados y troceados
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1 Ramillete de perejil picado(solo hojas)
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1 Cucharadita de Comino en grano
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3 o 4 Semillas de pimienta negra
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1/2 Cucharadita de Sal gruesa
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50 gr de Pimiento verdedespendulado, despipado y troceado
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60 gr de Cebollapelada y troceada
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350 gr de Tomates madurospelados y troceados
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40 gr de Aceite de oliva
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800 gr de Caldo de pescado o la misma cantidad de agua con una pastilla de caldo de pescado concentrado disuelta
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30 gr de Vinagre
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1 Hoja de laurel
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Otros ingredientes:
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6 Rebanadas de pan tostado
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1 Diente de ajo(para aromatizar el pan)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Limpiar las caballas de vísceras, retirándole la cabeza y cortándolas en rodajas no demasiado delgadas. Ir colocando en el cesto de vapor y reservar. |
2
Realizado
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Colocar las cuchillas en el interior de la jarra. Introducir 2 dientes de ajo, un ramillete de perejil, una cucharadita de comino en grano, 3 o 4 semillas de pimienta negra y media cucharadita de sal. Seleccionar Función Balanza e introducir y pesar 50 gr de pimiento verde, 60 gr de cebolla y 350 gr de tomates. Cerrar la tapa y picar en 6 segundos, velocidad 6. |
3
Realizado
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Abrir la tapa y bajar los ingredientes hacia el fondo de la jarra con la ayuda de la espátula, retirar las cuchillas y sustituir por la paleta removedora. Introducir y pesar los 40 gr de aceite. Cerrar la tapa y sofreír 6 minutos a 120º y velocidad 1. |
4
Realizado
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Abrir la tapa. Introducir y pesar los 800 gr de caldo de pescado (o añadir la misma cantidad de agua diluyendo una pastilla de caldo concentrado), 30 gr de vinagre y una hoja de laurel. Ajustar el cesto de vapor con las caballas en el interior de la jarra. Cerrar la tapa y programar 24 minutos a 110º, velocidad 1. |
5
Realizado
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Finalizada la cocción, abrir la tapa y retirar el cesto de vapor. |
6
Realizado
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Tostar las 6 rebanadas de pan y untar en caliente el ajo por ambos lados. Ir colocando 1 o 2 rebanadas según el tamaño en cada uno de los platos de los comensales. Repartir igualmente el pescado y para finalizar verter el caldo de la sopa. Servir con perejil picado. |