Ingredientes
-
2 Latas de sardinas en aceite
-
1 Cucharada de Kétchup
-
1 Cucharada de Mayonesa
-
1/2 Cucharada de Mostaza de Dijon
-
1 o 2 Pimientos rojos asados en conserva
-
3 Palitos de surimi
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
Con la jarra bien seca, colocar las cuchillas en su interior y echar el contenido de las 2 latas de sardinilla con el aceite incluido. Seguir incorporando una cucharada de kétchup, una cucharada de mayonesa, media cucharada de mostaza, 1 o 2 pimientos rojos asados, bien escurridos y cortados en tiras y 3 palitos de surimi. Cerrar la tapa y triturar 9 segundos, velocidad 4. |
2
Realizado
|
Abrir la tapa y observar la textura del paté, que ha de estar firme y consistente. Si ve que quedan trozos sin triturar, vuelva a cerrar la tapa y programe en el siguiente paso unos segundos más a la misma velocidad. Retirar la jarra de la unidad central, extraer el accesorio de elaboración y verter el paté ayudándonos con la espátula en tarros de cristal con cierre hermético. Conservar en el frigorífico. |
3
Realizado
|
Nota del Chef:Delicioso paté, fácil de elaborar. Servir como entrante en tostadas o tartaletas, para relleno de verduras, huevos cocidos, con ensalada y patatas cocidas. Ideal para la merienda de los más peques, untando en pan. Para ellos, puede sustituir los pimientos asados por 2 o 3 porciones de quesito. |