Paté de sardinas y pimientos

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Paté de sardinas y pimientos

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Ingredientes

Cambiar comensales
2 Latas de sardinas en aceite
1 Cucharada de Kétchup
1 Cucharada de Mayonesa
1/2 Cucharada de Mostaza de Dijon
1 o 2 Pimientos rojos asados en conserva
3 Palitos de surimi

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Tiempo de elaboración: 2 minutos.
Tiempo de cocinado: 9 segundos.

Accesorio: Cuchillas. / Espátula.

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Con la jarra bien seca, colocar las cuchillas en su interior y echar el contenido de las 2 latas de sardinilla con el aceite incluido. Seguir incorporando una cucharada de kétchup, una cucharada de mayonesa, media cucharada de mostaza, 1 o 2 pimientos rojos asados, bien escurridos y cortados en tiras y 3 palitos de surimi. Cerrar la tapa y triturar 9 segundos, velocidad 4.

2
Realizado

Abrir la tapa y observar la textura del paté, que ha de estar firme y consistente. Si ve que quedan trozos sin triturar, vuelva a cerrar la tapa y programe en el siguiente paso unos segundos más a la misma velocidad.

Retirar la jarra de la unidad central, extraer el accesorio de elaboración y verter el paté ayudándonos con la espátula en tarros de cristal con cierre hermético. Conservar en el frigorífico.

3
Realizado

Nota del Chef:

Delicioso paté, fácil de elaborar. Servir como entrante en tostadas o tartaletas, para relleno de verduras, huevos cocidos, con ensalada y patatas cocidas. Ideal para la merienda de los más peques, untando en pan. Para ellos, puede sustituir los pimientos asados por 2 o 3 porciones de quesito.

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