Ingredientes
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Para la tarta
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6 Huevos
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Una pizca Sal
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250 gr. Chocolate fondantcortado en trozos
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130 gr. Mantequillacortada en cubitos
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150 gr. Azúcar
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50 gr. Harina de trigo
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Para la cobertura
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150 gr. Chocolatepara la cobertura (cortado en trozos)
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50 gr. Agua
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50 gr. Mantequilla
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Precalentar el horno a 180ºC. 2) Ajustar las Aspas Giratorias sobre las Cuchillas. 3) Separar las yemas de las claras introduciendo estas últimas en la Jarra de nuestra Mastermix Plus. Reservar las yemas. 4) Incorporar a las claras una pizca de sal. Montar las claras en 5 min. / Vel. 3. Retirar las Aspas giratorias, verter las claras montadas en un bol y reservar en el frigorífico hasta que sea necesario. 5) Enjuagar y secar bien la Jarra. Incorporar el chocolate. Picar 15 seg. / Vel. 8. Comprobar que esté bien picado; de no ser así, programar unos segundos más a la misma velocidad. 6) Incorporar la mantequilla y programar 4 min. / 50ºC / Vel. 2. 7) Agregar el azúcar y las yemas que tenemos reservadas. Mezclar 30 seg. / Vel. 4. 8) Añadir la harina. Programar 20 seg. / Vel. 4. Abrir la tapa y retirar la Jarra de la Unidad Central. 9) Sacar las claras montadas del frigorífico e incorporar poco a poco con suavidad y movimientos envolventes la mezcla de chocolate. 10) Verter la mezcla resultante en un molde desmoldable (previamente forrado con una lámina de papel sulfurizado y engrasado). 11) Hornear de 20 a 25 minutos. Comprobar el punto de cocción pinchando una brocheta de madera. Dejar enfriar sobre una rejilla. |
2
Realizado
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Para la cobertura12) Con la jarra limpia y seca, rallar el chocolate en 20 seg. / Vel. 8. Bajar los ingredientes hacia las cuchillas con ayuda de la espátula. 13) Echar el agua. Programar 3 min. / 40ºC / Vel. 2. 14) Añadir la mantequilla 3 min. / 40ºC / Vel. 2. Retirar la Jarra de la Unidad Central. 15) Cortar en porciones y servir. |