Zumo depurativo de pepino y tomate

0 0
Zumo depurativo de pepino y tomate

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
1 Pepino mediano sin pelar, cortado en bastoncillos
1 Tomate carnoso y maduro ó 150 gr. de tomates cherry.
1 Vaso Agua mineral
Sal al gusto

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

¿Sabías que…?

Cuando se abusa de alimentos procesados, tabaco o alcohol entre otros, nuestro organismo se resiente y las toxinas se acumulan. Por ello este tipo de zumos depurativos son tan importantes.

Elaborados a partir de frutas y verduras, ofrecen minerales, vitaminas y antioxidantes fundamentales para depurar y ayudar a limpiar el organismo de elementos nocivos.

 

Pasos

1
Realizado

1) Enjuagar y despuntar el pepino cortándolo a cuartos en sentido longitudinal.

2) Enjuagar el tomate, y sin pelar, cortar en cuartos.

3) Colocar debajo el recipiente para recoger la pula y el vaso o la jarra para la salida de zumo.

4) Poner en marcha el Extractor de prensado y pulsar el botón Menú. Seleccionar Programa 5 (Vegetable).

5) Ir introduciendo de forma alternativa el pepino junto con el tomate por los tubos de alimentación.

6) Mantener el tapón de salida de zumo cerrada para una correcta mezcla de todos los ingredientes.

7) Incorporar el vaso de agua y una pizca de sal. Una vez bien mezclado, y con el Extractor de prensado todavía en marcha, abrir el tapón de salida de zumo y servir.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Tarta de chocolate
siguiente
Lomo de merluza a la naranja
anterior
Tarta de chocolate
siguiente
Lomo de merluza a la naranja