Ingredientes
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1 Pepino medianosin pelar, cortado en bastoncillos
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1 Tomate carnoso y maduroó 150 gr. de tomates cherry.
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1 Vaso Agua mineral
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Salal gusto
Indicaciones
¿Sabías que…?
Cuando se abusa de alimentos procesados, tabaco o alcohol entre otros, nuestro organismo se resiente y las toxinas se acumulan. Por ello este tipo de zumos depurativos son tan importantes.
Elaborados a partir de frutas y verduras, ofrecen minerales, vitaminas y antioxidantes fundamentales para depurar y ayudar a limpiar el organismo de elementos nocivos.
Pasos
1
Realizado
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1) Enjuagar y despuntar el pepino cortándolo a cuartos en sentido longitudinal. 2) Enjuagar el tomate, y sin pelar, cortar en cuartos. 3) Colocar debajo el recipiente para recoger la pula y el vaso o la jarra para la salida de zumo. 4) Poner en marcha el Extractor de prensado y pulsar el botón Menú. Seleccionar Programa 5 (Vegetable). 5) Ir introduciendo de forma alternativa el pepino junto con el tomate por los tubos de alimentación. 6) Mantener el tapón de salida de zumo cerrada para una correcta mezcla de todos los ingredientes. 7) Incorporar el vaso de agua y una pizca de sal. Una vez bien mezclado, y con el Extractor de prensado todavía en marcha, abrir el tapón de salida de zumo y servir. |