Zumo energizante

0 0
Zumo energizante

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
1 Pera (enjuagada, sin pelar, troceada a cuartos)
1 Manzana (enjuagada, sin pelar, troceada a cuartos)
100 ml. Espinacas (brotes tiernos)
100 ml. Té verde (frío)
1 Cucharada Miel
Un buen chorreón Zumo de lima

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

¿Sabías que…?

El té verde, además de ser un poderoso antioxidante, también tiene otras múltiples propiedades y beneficios:

* Ayuda a mejorar el funcionamiento del cerebro y el rendimiento físico.

* Estimula el sistema nervioso de forma moderada.

* Ayuda a reducir ciertos tipos de cáncer y algunas enfermedades cardiovasculares.

* Favorece la combustión de las grasas.

Pasos

1
Realizado

Con la fruta bien enjuagada y escurrida, limpiar las hojas de espinacas (si son brotes tiernos y vienen envasados, puede usarlos directamente).

2
Realizado

Colocar abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o la jarra para la salida de zumo.

Poner en marcha el extractor de prensado en frío y pulsar botón Menú. Seleccionar 2 (Medium). Vaya introduciendo de forma alternativa la pera, la manzana y las espinacas.

3
Realizado

Una vez bien mezclado, incorporar el té verde (que debe estar hecho con antelación) y dejar que infusione con los demás ingredientes, manteniendo el tapón de salida de zumo cerrado durante unos segundos.

4
Realizado

Bien mezclado con el Extractor de prensado todavía en marcha, abrir el tapón de salida de zumo y servir con una cucharadita de miel y un poco de zumo de lima.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Salsa de limón
siguiente
ZUMO DE SANDIA, ALBAHACA Y JENGIBRE CON NATURAL
anterior
Salsa de limón
siguiente
ZUMO DE SANDIA, ALBAHACA Y JENGIBRE CON NATURAL