Ingredientes
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1 Pera(enjuagada, sin pelar, troceada a cuartos)
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1 Manzana(enjuagada, sin pelar, troceada a cuartos)
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100 ml. Espinacas(brotes tiernos)
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100 ml. Té verde(frío)
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1 Cucharada Miel
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Un buen chorreón Zumo de lima
Indicaciones
¿Sabías que…?
El té verde, además de ser un poderoso antioxidante, también tiene otras múltiples propiedades y beneficios:
* Ayuda a mejorar el funcionamiento del cerebro y el rendimiento físico.
* Estimula el sistema nervioso de forma moderada.
* Ayuda a reducir ciertos tipos de cáncer y algunas enfermedades cardiovasculares.
* Favorece la combustión de las grasas.
Pasos
1
Realizado
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Con la fruta bien enjuagada y escurrida, limpiar las hojas de espinacas (si son brotes tiernos y vienen envasados, puede usarlos directamente). |
2
Realizado
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Colocar abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o la jarra para la salida de zumo. Poner en marcha el extractor de prensado en frío y pulsar botón Menú. Seleccionar 2 (Medium). Vaya introduciendo de forma alternativa la pera, la manzana y las espinacas. |
3
Realizado
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Una vez bien mezclado, incorporar el té verde (que debe estar hecho con antelación) y dejar que infusione con los demás ingredientes, manteniendo el tapón de salida de zumo cerrado durante unos segundos. |
4
Realizado
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Bien mezclado con el Extractor de prensado todavía en marcha, abrir el tapón de salida de zumo y servir con una cucharadita de miel y un poco de zumo de lima. |