Salsa de limón

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Salsa de limón

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Ingredientes

Cambiar comensales
60 gr. Agua
20 gr. Vino blanco
25 gr. Azúcar
15 gr. Zumo de limón
1 Cucharada vinagre blanco
1 Cucharadita Maicena

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Tiempo de elaboración: 1 minuto
Tiempo de cocinado: 3 minutos

Accesorios:
Cuchillas

Ingredientes

Indicaciones

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Notas del Chef:

Esta salsa de limón llenará de aroma y sabor infinidad de platos, desde pescados, carnes, acompañamiento de arroces cocidos y aromatizar deliciosos postres.

En menos de 3 minutos, gracias a su Mastermix E-Touch, conseguirá poner el broche con esta salsa a cualquier tipo de elaboración.

También puede sustituir el zumo de limón por naranja; tanto una como otra son el complemento ideal para convertir una receta en un plato sofisticado y diferente.

Si desea producir en esta salsa un sabor más consistente, puede añadir un poco de la piel de los cítricos finamente rallada.

Para acompañar pescados, también se puede agregar y sustituir el vino por la soja.

A lo largo de las recetas que iremos creando y desarrollando, podremos comprobar que se trata de una salsa muy versátil a la que podremos modificar o variar ciertos ingredientes, obteniendo un resultado final más adecuado para cada cometido.

 

Pasos

1
Realizado

Colocar las Cuchillas en el interior de la Jarra.
Introducir y pesar los (60 gr.) de agua, los (20 gr.) de vino blanco, (25 gr.) de azúcar y los (25 gr.) de zumo de limón (previamente filtrado).
Incorporar (1) cucharada de vinagre blanco y (1) cucharadita de maicena. Cerrar la tapa y programar 3 min. / 100ºC / Vel. 3.

2
Realizado

Abrir la tapa y retirar la Jarra de la Unidad Central, verter en una salsera y servir acompañada de unas rodajas de limón.

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