Ingredientes
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Para emulsionar la leche:
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250 g de Leche entera
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1 cucharadita de Azúcar de vainilla
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1 palito de Canela
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1 chorrito de Anís o coñac(opcional)
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Para el relleno:
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3 paquetes de galletas rectangulares
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Para la crema de vainilla:
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250 g de Leche entera
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45 g de Harina de maíz(maicena)
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225 g de Mantequillaa temperatura ambiente
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1 Huevoa temperatura ambiente
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Para la crema de chocolate:
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250 g de Leche enteraa temperatura ambiente
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35 g de Azúcar blanquilla
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50 g de Cacao en polvo
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25 g de Harina de maíz(maicena)
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20 g de Mantequillaa temperatura ambiente
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1 Huevoa temperatura ambiente
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Para la cobertura:
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150 g de Nata líquida(35% materia grasa)
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150 g de Chocolate fondanttroceado de forma menuda
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Para emulsionar la leche:Colocar en el interior de la jarra la paleta removedora. Introducir y pesar los 250 g de leche, una cucharadita de azúcar de vainilla y un palito de canela. (Nota: El licor es opcional, no es aconsejable si la tarta se hace para niños). Cerrar la tapa y programar de 3 a 4 minutos a 90º y velocidad 1. Controlar la temperatura en la pantalla LED y observar como llega a esa temperatura. Retirar la jarra, filtrar la leche y verter sobre un bol. Reservar. |
2
Realizado
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Para la crema de vainilla:Sin lavar la jarra, introducir y pesar 250 g de leche, 45 g de harina de maíz, 25 g de mantequilla, 50 g de azúcar, media cucharadita de azúcar de vainilla y un huevo. Cerrar la tapa y remover durante 20 segundos a velocidad 5. A continuación programar 9 minutos a 90º y velocidad 2. Abrir la tapa y verter la crema sobre un bol. Reservar. |
3
Realizado
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Para la crema de chocolate:Sin lavar la jarra, introducir y pesar 250 g de leche, 35 g de azúcar, 50 g de cacao en polvo, 25 g de harina de maíz, 20 g de mantequilla y un huevo. Cerrar la tapa y remover durante 20 segundos a velocidad 5. A continuación, programar 9 minutos a 90º y velocidad 2. Abrir la tapa y verter la crema sobre un bol. Reservar. |
4
Realizado
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Montar la tarta:Sumergir las galletas con cuidado en leche templada, evitando que queden muy blandas y se desmoronen. Colocar una primera tanda sobre el molde seleccionado e ir alternando las capas con las cremas, terminando con una capa de galletas. |
5
Realizado
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Para la cobertura:Introducir y pesar los 150 g de nata, junto con los 150 g de chocolate y programar 3 minutos a 50º y velocidad 2. Si no se ha fundido totalmente, no es necesario preocuparse. Bastará con el calor residual y ayuda de la espátula. |
6
Realizado
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Cubrir toda la superficie de la tarta y reservar tapada en el frigorífico de 4 a 6 horas antes de consumirla. Aunque es más aconsejable hacer la tarta de un día para otro. |