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Fetuchini con langostinos a la crema de cebolla

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Fetuchini con langostinos a la crema de cebolla

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Ingredientes

Cambiar comensales
300 g Langostinos
1 paquete de Fetuchini
400 ml de Agua
1 sobre de Sopa de cebolla
Cucharada de Soja
2 cucharadas de Salsa de tomate concentrado
Perejil picado al gusto
Sal al gusto
Zumo de 1 Lima

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Elaboración: Menú Sofreír, con tapa abierta, el tiempo que necesite.

Utensilio adicional: cacerola honda

Cocina:

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Pasos

1
Realizado

Poner a hervir la pasta con abundante agua en una cacerola amplia. Tener especial cuidado en que los fetuchinis no se abran ni queden demasiado tiernos. Incorporar un poquito de sal y retirar a una fuente.

2
Realizado

Retirar 400 ml del agua del hervor de la pasta y echar en la cubeta. Programar “Menú Sofreír” el tiempo que necesite, con tapa abierta.

3
Realizado

Esperar a que hierva e introducir los langostinos. En el segundo hervor, retirarlos y dejar enfriar, pelándolos y cortándolos en varios trozos. No deshacerse del agua de la cocción. Filtrarla y volver a echar en la cubeta, programando de nuevo “Menú Sofreír” el tiempo que vaya a necesitar, con la tapa abierta.

4
Realizado

Una vez que hierva el caldo en la cubeta, agregarle el sobre de sopa de cebolla.

Notas del chef: Puede que no todas las grandes superficies dispongan de este ingrediente. Si es el caso, sustituir por medio sobre de crema de champiñones o crema de espárragos.

5
Realizado

Incorporar la soja y el tomate concentrado, remover de manera constante hasta que la salsa empiece a tomar consistencia. Rectificar en sal si se estima necesario o, incorporar más agua de la cocción si la salsa estuviese poniéndose muy espesa, debe quedar fluida.

6
Realizado

Introducir los fetuchinis en la salsa y agregar los langostinos y el perejil picado. Dejar reposar unos minutos y cancelar menú.

7
Realizado

Por último, servir con perejil fresco, rociar con el jugo de una lima y, como broche final, servir con un langostino de adorno por cada comensal.

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