Arroz al cava

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Arroz al cava

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Ingredientes

Cambiar comensales
100 gr. Queso parmesano
160 gr. Cebolleta cortada en rodajas
2 Dientes de Ajo pelados y troceados
180 gr. Mantequilla cortada en taquitos
300 gr. Arroz redondo de grano corto
300 gr. Cava
600 gr. Caldo de pollo
Sal al gusto
110 gr. Nata líquida para cocinar
Pimienta negra recién molida

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360 Cal. / por ración
25 minutos de elaboración

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

- Ponemos el queso en la jarra de nuestra Mastermix. Rayamos en 15 segundos - Velocidad 7. Retiramos y reservamos en un cuenco.

- Sin lavar la jarra, echamos la cebolla junto con los dientes de ajo. Picamos en 4 segundos - Velocidad 5. Bajamos los restos de ingredientes adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula.

- Agregamos la mantequilla y programamos 6 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 1.

- Colocamos el protector de cuchillas y ajustamos las aspas giratorias.

- Incorporamos el arroz y rehogamos en 2 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 1.

- Añadimos el cava, el caldo de pollo y la sal, cociendo todo en 17 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 1.

- Antes de finalizar el programa (1 minuto antes) echamos la nata poco a poco por el bocal de la tapadera.

- Finalizada la cocción, retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina, añadimos el queso y mezclamos todos los ingredientes con la ayuda de la espátula.

- Vertemos sobre una fuente, emplatamos, espolvoreamos con pimienta negra y servimos inmediatamente.

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