Ingredientes
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300 g. Zanahoria(peso ya peladas y cortadas en varios trozos)
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Agua(para la cocción)
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Otros ingredientes
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225 g. Coco rallado deshidratado
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100 g. Miel
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Lavar y cortar las zanahorias en 2 ó 3 trozos, poner en la cubeta y echar agua hasta que cubra los ingredientes. Cerrar la tapa y programar Menú vapor – 5 minutos. Finalizada la cocción, retirar y escurrir. Reservar. |
2
Realizado
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Una vez frías, triturarlas en una batidora o chafarlas con un tenedor hasta obtener un puré espeso y homogéneo (es preferible la textura que se consigue chafándola con un tenedor). Incorporar la miel y el coco rallado en varias tandas hasta conseguir que todos los ingredientes nos queden bien integrados (la mezcla no debe pegarse en las manos, si se pega, añadir un poco más de coco sin pasarse, pues puede quedar dura y resquebradiza. |
3
Realizado
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Tapar con film transparente y dejar reposar en el frigorífico de 30 a 40 minutos ya que al enfriarse adquiere más consistencia y resulta mucho más fácil darle forma. Ir cogiendo pequeñas porciones ayudándonos de una cuchara y dar forma redondeada con la palma de las manos. |