Ingredientes
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4 Churrascos de pollodeshuesados en la parte del muslo y contramuslo
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0,5 cucharadita Jengibre en polvo
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0,5 cucharadita Ajo en polvo
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0,5 cucharadita Cúrcuma
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0,5 cucharadita Pimentón dulce
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0,5 cucharadita Pimentón picanteopcional
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1 cucharadita Orégano seco de bote
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0,5 cucharadita Comino en granoseco de bote
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Para la cocción sous vide
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1,5 l Agua
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Poner 1-2 churrascos en la bolsa gofrada. Dependerá del tamaño tanto de la bolsa como del churrasco. Para aderezar de forma correcta es preferible que envasemos por unidad |
2
Realizado
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Para el aderezoIncorporar en un bol todos los ingredientes del aderezo. Mezclar bien y pincelar cada uno de los churrascos, introduciéndolos en las bolsas gofradas. A continuación, cerrar y sellar de forma hermética la bolsa con la envasadora al vacío. Llegados a este punto puede reservar en el frigorífico, o proceder a su elaboración. |
3
Realizado
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Introduzca el agua en la cubeta, cerrar la tapa y programar 68º C. En esta fase empieza el proceso de precalentamiento, una vez alcanzada la temperatura, la máquina avisará mediante unos pitidos acústicos. En ese momento, abrir la tapa, introducir las bolsas gofradas con los churrascos, procurando que nos queden bien cubiertos. Quizás sea necesario hacerlo en varias tandas. Cerrar la tapa y programar 1,5 horas a 68º C. |
4
Realizado
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Finalizada la cocción sous vide, abrir la tapa y retirar la bolsa con unas pinzas. Dejar atemperar unos minutos, poner una sartén o plancha a fuego alto y dejar que alcance la máxima temperatura. Entonces, abrir la bolsa por un lateral y echar los churrascos, dorándolos por ambas caras. Mientras, vaya incorporando poco a poco al asado el líquido de la maceración. |
5
Realizado
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Una vez bien dorados y crujientes servir con la guarnición que más le guste: pure de patatas verduras salteadas, arroz cocido… |