Ingredientes
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400 g Garbanzos cocidosde bote y bien escurridos
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200 g Pimientos de piquillobien escurridos
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60 g Aceite de oliva
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1 cucharada Tahini
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1 cucharadita Pimentón dulce
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0.5 cucharadita Pimentón picante
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Al gusto Sal
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Al gusto Semillas de sésamo tostadoopcional
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Para acompañar
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Al gusto Verduras variadascortadas en bastoncillos
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Colocar las cuchillas en el interior de la jarra. Introducir y pesar 400g de garbanzos, junto con 200g de pimientos del piquillo; que antes han de estar bien escurridos. |
2
Realizado
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Seguir incorporando 60 g de aceite de oliva, 1 cucharada de tahini, 1 cucharadita de pimentón dulce y 0.5 cucharadita de pimentón picante. Sazonar al gusto, cerrar la tapa y programar 1 minuto a velocidad 10. |
3
Realizado
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Abrir la tapa, verter el hummus y decorar con un poco de pimentón molido, semillas de sésamo tostadas y un chorreoncito de aceite. Para servir, cortar las verduras en crudité y acompañar con el hummus. Si lo que le gusta es untar en pan, puede combinarlo con diferentes tipos de panes. Un aperitivo que por su versatilidad y sabor no dejará indiferente a nadie. |