Hummus con pimientos de piquillo

1 0
Hummus con pimientos de piquillo

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
400 g Garbanzos cocidos de bote y bien escurridos
200 g Pimientos de piquillo bien escurridos
60 g Aceite de oliva
1 cucharada Tahini
1 cucharadita Pimentón dulce
0.5 cucharadita Pimentón picante
Al gusto Sal
Al gusto Semillas de sésamo tostado opcional
Para acompañar
Al gusto Verduras variadas cortadas en bastoncillos

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Elaboración: 3 minutos
Tiempo de cocinado: 1 minuto

Accesorio: Cuchillas

Cocina:

Ingredientes

  • Para acompañar

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Colocar las cuchillas en el interior de la jarra. Introducir y pesar 400g de garbanzos, junto con 200g de pimientos del piquillo; que antes han de estar bien escurridos.

2
Realizado

Seguir incorporando 60 g de aceite de oliva, 1 cucharada de tahini, 1 cucharadita de pimentón dulce y 0.5 cucharadita de pimentón picante. Sazonar al gusto, cerrar la tapa y programar 1 minuto a velocidad 10.

3
Realizado

Abrir la tapa, verter el hummus y decorar con un poco de pimentón molido, semillas de sésamo tostadas y un chorreoncito de aceite.

Para servir, cortar las verduras en crudité y acompañar con el hummus. Si lo que le gusta es untar en pan, puede combinarlo con diferentes tipos de panes.

Un aperitivo que por su versatilidad y sabor no dejará indiferente a nadie.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Solomillo en salsa de queso
siguiente
Churrasco de pollo especiado (cocina sous vide)
anterior
Solomillo en salsa de queso
siguiente
Churrasco de pollo especiado (cocina sous vide)