Ingredientes
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Para la base de la tarta
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22 unidades galletas “María”
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85 g Mantequillaa temperatura ambiente cortada en cubitos
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Para la crema de nata
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65 g galletas “María”10-12 unidades (aproximadamente)
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500 g Leche enteraa temperatura ambiente
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500 g Nata para montar35% MG
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130 g Azúcar blanquilla
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2 Sobre de cuajada
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1 pizca Sal
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Otros ingredientes (para decorar)
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Al gusto Caramelo líquido
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Al gusto Galletas
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Al gusto Canela
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Al gusto Anís estrellado
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Colocar las cuchillas en el interior de la jarra e introducir y pesar 135 g de galletas, procurando que tanto la jarra como las cuchillas estén bien secas. Cerrar la tapa y pulverizar en 15 segundos a velocidad 6. Abrir la tapa, introducir y pesar 85 g de mantequilla, cerrar la tapa y mezclar 15 segundos a velocidad 4. |
2
Realizado
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Abrir la tapa, retirar el utensilio de elaboración y terminar de mezclar con las manos, hasta integrar los dos ingredientes y formar una base compacta. Luego forrar con papel sulfurizado el molde seleccionado y verter la base de galletas por toda la superficie; unificando y procurando que nos quede del mismo grosor. Al terminar, reservar en el frigorífico para que se endurezca mientras preparamos la crema. |
3
Realizado
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Para la crema de nataSin lavar la jarra, volver a colocar las cuchillas e introducir y pesar 65 g de galletas. Cerrar la tapa y pulverizar 15 segundos a velocidad 6. Abrir la tapa, introducir y pesar 500 g de nata, 500 g de leche, 130 g de azúcar, 2 sobres de cuajada y 1 pizca de sal. Cerrar la tapa y mezclar 12 segundos a velocidad 4. A continuación, programar 12 minutos a 100ºC y velocidad 3. Finalizada la cocción, abrir la tapa, retirar la jarra de la unidad central y extraer el accesorio de cocinado. Dejar atemperar la mezcla unos minutos, verterla sobre el molde que teníamos reservado. Poco a poco y de forma uniforme, evitando levantar la base de galletas. |
4
Realizado
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Después, incorporar en forma de hilo el caramelo líquido. Hágalo al gusto, esparciéndolo levemente para que se integre por toda la superficie. No lo remueva demasiado, pues no queremos mezclarlo, solo integrarlo poco a poco con la crema de nata. Finalmente, forrar con film transparente y llevar al frigorífico, donde se mantendrá refrigerado hasta que cuaje un mínimo de 6-7 horas. Cuando haya pasado el tiempo, desmoldar, adornar con canela/galletas y estará lista para servir. |