Ingredientes
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300 gr de Leche condensada
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120 gr de Nata (35% M.G.)
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2 tarrinas de 250 gr de Queso para untar
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4 Huevos frescos
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Caramelo líquido
Indicaciones
Pasos
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1
Realizado
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En un vaso de batidora, incorporar la leche condensada junto con la nata, el queso de untar y los huevos. Batir hasta que todos los ingredientes queden bien integrados. |
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2
Realizado
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Caramelizar el molde seleccionado y verter la mezcla despacio. Cubrir con papel de aluminio e introducir en el recipiente de cocinado. Programar 60 minutos a 200º. |
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3
Realizado
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Transcurrido el tiempo, abrir la freidora. Pinchar la tarta con una brocheta de madera y comprobar que sale limpia. Si observa que todavía está floja o la brocheta sale con restos de la mezcla, vuelva a programar unos minutos más. |
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4
Realizado
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Retirar el recipiente de cocinado y extraer el molde dejando enfriar la tarta sobre una rejilla. Una vez frío, reservar en el frigorífico donde deberá permanecer de 2 a 3 horas. Desmoldar y servir. |
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5
Realizado
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Nota: Esta tarta puede elaborarse en un molde amplio o en recipientes individuales. Según la opción que elija, debe vigilar el tiempo de cocinado debido al tamaño del recipiente que haya seleccionado. |








