Ingredientes
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145 gr de Harina de trigo
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95 gr de Azúcar blanquilla
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1/2 Cucharadita de Canela molida
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3 Huevos
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120 gr de Mantequillaa temperatura ambiente
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100 gr de Chocolate blancoespecial para fundir postres
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1 Cucharadita de Esencia de vainilla
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3 Plátanosbien maduros, chafados con un tenedor
Indicaciones
Pasos
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1
Realizado
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Colocar las cuchillas en el interior de la jarra, procurando que estén bien seca. Introducir y pesar los 145 gr de harina, los 95 gr de azúcar y media cucharadita de canela en polvo. Cerrar la tapa y tamizar todos los ingredientes durante 12 segundos a velocidad 5. Tras esto, verter sobre un cuenco y reservar. |
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2
Realizado
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Volver a insertar la jarra. Añadir los 3 huevos, los 120 gr de mantequilla, los 100 gr de chocolate blanco, previamente troceado, y una cucharadita de esencia de vainilla. Cerrar la tapa y programar durante 3 minutos a 37º y velocidad 3. |
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3
Realizado
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Abrir la tapa e incorporar los ingredientes tamizados. Cerrar la tapa y proceder a mezclar durante 20 segundos a velocidad 2. |
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4
Realizado
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Abrir la tapa, retirar el accesorio de elaboración y agregar los plátanos, integrándolos con la mezcla mediante movimientos envolventes ayudándonos con una espátula. Dejar en reposo unos minutos. |
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5
Realizado
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Precalentar el horno a 180º calor, arriba-abajo, sin aire. Forrar con papel sulfurizado o engrasar el molde seleccionado. |
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6
Realizado
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Hornear a 180º durante 30 minutos. Es importante ir comprobando el nivel de horneado y tener en cuenta que el tiempo puede variar según las dimensiones del molde. |
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7
Realizado
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Pinchar con una aguja o brocheta en el centro, si sale limpia estará perfecto. |
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8
Realizado
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Finalmente, dejar enfriar sobre una rejilla, desmoldar, cortar en porciones y servir. |








