Pollo en salsa de limón

0 0
Pollo en salsa de limón

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

8 o 4 Muslos / contra muslos de pollo cortados por la mitad
Para la maceración:
2 Dientes de ajo
Zumo de 2 limones
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Para brasear:
15 ml de Aceite de oliva suave
Para salsear:
Jugo de maceración
1 Pastilla de caldo concentrado disuelta en el agua
Para acompañar:
Patatas fritas

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Utensilio adicional: molde especial freidora de aire o recipientes refractarios cuyas medidas no excedan las medidas del recipiente de cocinado.

Ingredientes

  • Para la maceración:

  • Para brasear:

  • Para salsear:

  • Para acompañar:

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Colocar los muslitos de pollo sobre una fuente. Agregar los dientes de ajo y el zumo de limón. Salpimentar y dejar macerar a temperatura ambiente de 2 a 3 horas.

2
Realizado

Para brasear:

Precalentar la freidora de aire unos minutos a 200º.

3
Realizado

Escurrir y secar los muslos de pollo con papel absorbente de cocina. Reservar la maceración y colocarlos sobre el papel sulfurizado o el recipiente de horneado que haya elegido. Rociar con el aceite e introducir en el recipiente. Cerrar y programar Menú Pollo durante 20 minutos a 180º.

4
Realizado

Finalizado el tiempo, voltear el pollo, agregar el jugo de la maceración y la pastilla de caldo disuelta en un poco de agua o vino. Cerrar el recipiente de cocinado y volver a programar Menú Pollo durante 10 minutos a 200º.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Tortillitas de marisco
siguiente
Tarta de queso La Viña
anterior
Tortillitas de marisco
siguiente
Tarta de queso La Viña