Queso a la plancha con miel y nueces

0 0
Queso a la plancha con miel y nueces

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

300 gr de Queso fresco de cabra cortado a tacos
100 gr de Miel
50 gr de Nueces
Aceite en spray (para engrasar)

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Cortar el queso en trozos regulares de aproximadamente 1 o 2 cms y ponerlo a escurrir sobre un colador para que vaya soltando todo el suero y mantenerlo así de 30 a 40 minutos.

2
Realizado

Mientras tanto, engrasar con un poco de aceite el recipiente de cocinado.

3
Realizado

Secar las porciones de queso con papel absorbente de cocina e ir colocándolos sobre el recipiente de cocinado previamente engrasado con un poco de aceite en spray. Programar durante 11 minutos a 190º.

4
Realizado

Finalmente, emplatar el queso plancha en una fuente o en platos individuales, verter por encima la miel y acompañar con unas nueces picadas.

5
Realizado

Nota: Un entrante rápido, fácil y exquisito que no dejará a nadie indiferente. Puede resultar un entrante muy versátil acompañándolo con una gran variedad de salsas dulces o saladas y aderezándolas con frutos secos, frutas deshidratadas o escarchadas como higos, castañas, naranjas.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Solomillo relleno
siguiente
Bizcocho de frutos secos
anterior
Solomillo relleno
siguiente
Bizcocho de frutos secos