Ingredientes
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600 g Alitas de pollo
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3 Dientes de ajopelados y machacados
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2 cucharaditas Jengibre en polvo
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1 cucharadita Comino en polvo
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1 cucharadita Ajo en polvo
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80 ml Salsa de chile dulce
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20 ml Aceite de oliva
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1 chorreón Zumo de lima
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Al gusto Sal y pimienta
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Al gusto Aceitepara engrasar el recipiente de cocinado
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Limpiar las alitas despuntándolas y cortándolas en dos partes. Ir introduciéndolas en un bol limpio y amplio. Incorporar el ajo, jengibre, el comino, la salsa de chile dulce, el aceite, la lima y salpimentar al gusto. Embadurnar las alitas con esta mezcla y dejar macerar de 1-2 horas. Reservar tapadas con film transparente y fuera del frigorífico, si vamos a cocinarla de inmediato. Si se va a cocinar más tarde, introducir en el frigorífico hasta el momento de cocinarlas. |
2
Realizado
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A continuación, engrasar con un poco de aceite el recipiente de cocinado y ajustar la temperatura a 200ºC durante 5 minutos para precalentar la freidora de aire. Finalizada la fase de precalentamiento, introducir el pollo y programar Función “Ave” durante 15-20 minutos a 200ºC. Durante el proceso de horneado, abrir el recipiente de cocinado por el asa de sujeción y zarandear el pollo para que la cocción se realice de manera uniforme. |
3
Realizado
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Cuando termine el tiempo programado, abrir el recipiente de cocinado por el asa de sujeción, colocar sobre una superficie plana y emplatar el pollo acompañado de ensalada. O, si lo prefiere, cualquier otra guarnición: patatas fritas, arroz cocido, verduras salteadas, etc. |