Alitas de pollo al jengibre

0 0
Alitas de pollo al jengibre

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
600 g Alitas de pollo
3 Dientes de ajo pelados y machacados
2 cucharaditas Jengibre en polvo
1 cucharadita Comino en polvo
1 cucharadita Ajo en polvo
80 ml Salsa de chile dulce
20 ml Aceite de oliva
1 chorreón Zumo de lima
Al gusto Sal y pimienta
Al gusto Aceite para engrasar el recipiente de cocinado

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

(595 kcal/ por ración)

Tiempo de cocinado: 30 min / 200ºC

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Limpiar las alitas despuntándolas y cortándolas en dos partes. Ir introduciéndolas en un bol limpio y amplio. Incorporar el ajo, jengibre, el comino, la salsa de chile dulce, el aceite, la lima y salpimentar al gusto.

Embadurnar las alitas con esta mezcla y dejar macerar de 1-2 horas. Reservar tapadas con film transparente y fuera del frigorífico, si vamos a cocinarla de inmediato. Si se va a cocinar más tarde, introducir en el frigorífico hasta el momento de cocinarlas.

2
Realizado

A continuación, engrasar con un poco de aceite el recipiente de cocinado y ajustar la temperatura a 200ºC durante 5 minutos para precalentar la freidora de aire.

Finalizada la fase de precalentamiento, introducir el pollo y programar Función “Ave” durante 15-20 minutos a 200ºC. Durante el proceso de horneado, abrir el recipiente de cocinado por el asa de sujeción y zarandear el pollo para que la cocción se realice de manera uniforme.

3
Realizado

Cuando termine el tiempo programado, abrir el recipiente de cocinado por el asa de sujeción, colocar sobre una superficie plana y emplatar el pollo acompañado de ensalada. O, si lo prefiere, cualquier otra guarnición: patatas fritas, arroz cocido, verduras salteadas, etc.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Bizcocho de sémola con sirope de fresa
siguiente
Bok choy a la plancha con salsa de mostaza
anterior
Bizcocho de sémola con sirope de fresa
siguiente
Bok choy a la plancha con salsa de mostaza